Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Претенденты на звание лучшей онлайн игры 2015 года

Претенденты на звание лучшей онлайн игры 2015 года

Чт 2 апреля 2015, 14:05:43

Претенденты на звание лучшей онлайн игры 2015 годаЕсли спросить с десяток геймеров о том, какую онлайн игру этого года они могли бы назвать лучшей, то вряд ли вы получите хотя бы два разных ответа. И неудивительно, ведь 2015 год оказался богат на всевозможные новинки. И все же пару безусловных лидеров выделить можно. В списке, куда войдут все лучшие онлайн игры 2015 года, окажутся такие проекты как Newerwinter и ArcheAge.

Neverwinter представляет собой бесплатную MMORPG, созданную умельцами из Perfect World. Действие развернется в уже знакомой многим вселенной Dungeons and Dragons по мотивам одноименных игр. Привыкать ни к чему новому особо не придется, в игре будут присутствовать пять классов персонажей и все хорошо знакомые расы. Стоит приготовиться к погружению в мир эпичных приключений, потому что, как утверждают разработчики, они сделали упор именно на сюжет. Персонажу предстоит пройти путь развития от обычного искателя приключений до прокачанного героя, имеющего весомый авторитет. Боевая система позволяет накапливать очки действия, дающие доступ к специальным возможностям игрока. Можно сойтись в масштабной битве 20 на 20 или же коротать время за быстрыми боями на арене. Каждый день игрока будут ожидать новые события, ну а изюминкой проекта стала возможность самому создавать квесты, для чего предусмотрен специальный редактор.

Таким образом, если не все, то очень многие фанаты Dungeons and Dragons назовут проект Neverwinter лучшей игрой 2015 года, и по-своему будут правы. Ведь одна только фишка с возможностью воздания собственных квестов уже склоняет чашу весов в сторону этой игры, сочетающей динамические сражения с классической составляющей RPG.

Второй проект, который достоин войти в список лучшие клиентские игры 2015 носит название ArcheAge. Это многопользовательская ролевая игра, созданная южнокорейским разработчиком XL Games. История ее создания ведет свой отсчет с 2006 года, два года назад вышел релиз в Южной Корее. За время создания игра «переехала» на движок CryEngine 3, что определенно пошло ей только на пользу в плане графики.

ArcheAge подкупает тем, что здесь игроку предоставляется полная свобода действий, возможно в этом и кроется секрет ее невероятной популярности. Представьте себе фентезийный мир, где можно заниматься тем, чего пожелает душа. Выбор занятий огромен – совершенствование в выбранном ремесле, походы в подземелья, выполнение заданий, морские круизы на боевом корабле, пиратство и, конечно же, сражения. Все, что требуется для начала игры – создать себе персонажа в специальном редакторе.

Выбирать между этими двум играми в попытке определить лучшую, наверное, не стоит. Каждый игрок все равно остановится на своем варианте. Потому ограничимся тем, что укажем те проекты, которые точно стоят внимания всех поклонников MMORPG-проектов.


Новости по теме
ArcheAge выпускает глобальное обновление
ArcheAge выпускает глобальное обновление

17 ноября 2016 года после глобального обновления станет доступна MMORPG ArcheAge. По предварительным данным в игру добавят две новые расы.

В обновленной версии Neverwinter для Xbox One появятся массовые PvP сражения
В обновленной версии Neverwinter для Xbox One появятся массовые PvP сражения

Новая версия MMORPG Neverwinter от компании Perfect World для консоли Xbox One обзаведется седьмым дополнением, включающим в игровой процесс пару довольно

Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса
Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса

Игроки известной MMORPG World of Warcraft и поклонники Робина Уильямса обнаружили сходство у одного из неигровых персонажей онлайн-игры с Джином «Джинни» в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: