Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Япония продлила санкции в отношении КНДР на два года

Япония продлила санкции в отношении КНДР на два года

Вт 31 марта 2015, 07:36:19
Япония продлила санкции в отношении КНДР на два годаЯпония решила продлить санкции по отношению к КНДР на два года. Такое решение было принято властями в связи с приостановкой расследования дел о похищении японских граждан.
 
Власти Японии решили продлить действие ограничений в отношении Северной Кореи. Известно, санкции были введены ещё девять лет назад как выражение протеста после запуска баллистической ракеты в КНДР. Уже в 2009 году ужесточились условия для переводов денег между странами, а в 2013 году санкции продлили связи с проведением ядерных испытаний. Отметим, что в минувшем году японскими чиновниками было принято решение учредить специальную комиссию, занимающуюся расследованием судьбы своих граждан, которых похитили. Тогда часть ограничений была отменена.
 
Напомним, что Токио продолжает утверждать, что спецслужбы КНДР похитили как минимум 17 японских граждан с 1970 года. Северная Корея согласилась лишь с цифрой 13. Известно, что пятеро человек вернулись домой в ходе рабочих визитов в КНДР экс-премьера Дзюнъитиро Коидзуми в 2002 и 2004 годах. Остальные же восемь человек погибли. Власти страны «восходящего солнца» считают, что предоставленные факты являются ложными и продолжают требовать вернуть заложников.

Новости по теме
Япония приняла новые санкции против Северной Кореи
Япония приняла новые санкции против Северной Кореи

Правительство Японии приняло новые санкции в отношении Северной Кореи. Генсек японского Кабмина Есихидэ Суги пояснил такое решение правительства отсутствием

Япония: Против КНДР нужно принять новые санкции
Япония: Против КНДР нужно принять новые санкции

В связи с испытанием Пхеньяном новой баллистической ракеты Япония считает, что против КНДР нужно принять новые санкции. Об этом сообщил Ёсихидэ Суга,

Япония отменила некоторые санкции в отношении Северной Кореи
Япония отменила некоторые санкции в отношении Северной Кореи

Власти Японии приняли решение снять с КНДР некоторые односторонние санкции, веденных ранее. Эта информация исходит от премьер-министра государства Синдзо Абэ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: