Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Обзор автомобиля Lancia Kappa

Обзор автомобиля Lancia Kappa

Пн 30 марта 2015, 21:08:41

Главный режиссер автомобильного драматического театра Италии, концерн Фиат, строго распределил роли среди главных мастеров сцены еще в 80-х годах прошлого века. Alpfa Romeo играет роли спортсменов и импульсивных личностей с ярко выраженной жаждой к жизни, а Lancia достались роли самодовольных и спокойных, любящих комфорт и роскошь бургеров. Согласно этому штатному расписанию, ждать от Лянча неожиданных выходок не приходилось.

  Так и получилось в начале 90-х, что новая Каппа полностью соответствовала генеральной линии концерна — достойный, качественный и строгий седан. Его выход совпал по непонятным сейчас причинам с выходом очень похожей модели концерна — Maserati Quattroporte. Ей и досталось все внимание и слащавые отзывы прессы. Мы решили исправить эту историческую несправедливость, и рассказать в двух словах об очень достойной и редкой на сегодняшней день модели.

  Кузов, несмотря на жесткое давление со стороны концерна, удалось выдержать в фирменном стиле Лянча. Высокая корма, прижатый к асфальту передок, остатки былой спортивности все же прочитываются в основных линия бортов. Для 94 года ее дизайн был не шокирующим, но передовым. Даже сейчас, спустя 20 лет, на фото она выглядит рядом с современными автомобилями очень выигрышно.

  В базовой комплектации на автомобиле был установлен двухлитровый мотор и механическая КПП, которые идеально подходили друг к другу. Передаточные числа коробки подобраны так, что в условиях городского трафика нет никакой необходимости втыкать пятую передачу. А первые две очень близко расположены друг к другу, что очень удобно в пробках и при частых остановках на светофорах. Казалось бы, просто городское такси. Комфортное, спокойное и уютное. Не больше. Но стоит выбраться на прямую, и машину просто подменяли.

После 3 000 двигатель просыпается от городской дремоты и высокие скорости преодолеваются так же легко, как и городская тянучка. По техническим характеристикам Lancia Kappa ближе к BMW пятой серии, чем к другим седанам такого класса. Гидроусилитель руля усиливает не только момент поворота руля, но и уверенность в том, что вираж будет очерчен именно по той траектории, которую запланировал водитель.

  Предназначение у автомобиля очень туманное, но несмотря на это, Lancia Kappa не требует никаких классификаций и определений. Это — автомобиль из Италии, которому можно простить даже некоторую эклектичность, как в дизайне, так и в поведении на дороге.

По информации сайта vseta4ki.com


Новости по теме
Lancia прекращает продажи автомобилей в Европе, кроме Италии
Lancia прекращает продажи автомобилей в Европе, кроме Италии

Итальянский бренд Lancia, принадлежащий компании FCA, прекращает продажи своих автомобилей на всех европейских рынках, кроме домашнего. Официального

Alfa Romeo выпустит конкурента BMW M3
Alfa Romeo выпустит конкурента BMW M3

Пресс-служба концерна Alfa Romeo опубликовала информацию о том, что инженеры автогиганта Италии приступили к созданию новой модели, которая на мировом рынке

На авторынках в России появились 2 модели китайского концерна Dongfeng
На авторынках в России появились 2 модели китайского концерна Dongfeng

СМИ сообщают, что в России на автомобильных рынках появились две модели китайского концерна Dongfeng: кроссовер DFM H30 Cross и седан DFM S30. Они будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: