Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Ученые: Большинство женщин тайно мечтают о садо-мазо

Ученые: Большинство женщин тайно мечтают о садо-мазо

Вс 29 марта 2015, 17:03:31
Ученые: Большинство женщин тайно мечтают о садо-мазоБольшинство женщин тайно мечтает о садо-мазо. К такому выводу пришли британские ученые, результаты исследования которых опубликовали несколько научных изданий зарубежья.
 
Никому не стоит напоминать о роли секса в жизни человека. Кто-то видит в любовных утехах весь смысл бытия, кто-то рассматривает секс, как лучший вариант для расслабления. Одни любят в постели нежность и последовательность, но есть и те, которые добравшись до своего сексуального партнера, превращаются просто в извергов и заводят своих половинок не лаской и поцелуями, а шлепками плеткой или обычным рукоприкладством, и им это нравится. Так вот, британские ученые в очередной раз удивили общественность. На этот раз они выяснили, что большинство женщин тайно желают грубости в интимной близости, то есть – садо-мазо.
 
Чтобы не вдаваться в научную терминологию, скажем просто и напомним, что садо-мазо – это добровольное согласие партнеров на определенное насилие в постели в разумных пределах, от которого один из партнеров или оба получают наслаждение. Отметим, что садомазохизм считается психическим отклонением.
 
В рамках исследования специалисты в области психологии провели опрос более двух тысяч девушек и женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Все участницы эксперимента отвечали на вопрос, хотели бы они попробовать в постели садо-мазо в разнообразных его проявлениях. Эксперты были весьма удивлены, когда установили, что 74% опрошенных дали на их вопрос положительный ответ, из которых почти 60% держат в тайне свои сексуальные желания и никогда не говорят о них своим партнерам, боясь непонимания или осуждения.
 
Одна из авторов исследования, опираясь на собственный и не только, жизненный опыт, вообще заявила, что «ни одна женщина во время секса не отказалась бы от пары шлепков по мягкому месту». По словам ученой, «дам это очень даже заводит».
 
Ученые, не беря в счет то, что садомазохизм – это ненормально, рекомендуют женщинам не молчать о своих желаниях и обсуждать их со своими партнерами, так как неудовлетворенность в постели или неполная удовлетворенность может привести к проблемам в отношениях, но напоминают, что если вы и решили попробовать в сексе садо-мазо, то действовать нужно без фанатизма, так как было не мало случаев, когда люди после грубых любовных утех уезжали в больницу со сломанными костями, ушибами и порезами.

Иван Головин
Новости по теме
Потап и Настя Каменских показали садо-мазо любовь
Потап и Настя Каменских показали садо-мазо любовь

Популярный музыкальный коллектив «Потап и Настя Каменских» сняли новый видеоклип на свою песню «Я......Я». Многие пользователи уже прокомментировали его,

Анна Калашникова нарядилась в костюм садо-мазо
Анна Калашникова нарядилась в костюм садо-мазо

Модель Анна Калашникова удивила поклонников ярким образом. Молодая мать выложила в сеть свое фото в костюме, напоминающем наряды садо-мазо.

Наргиз Закирова удивила нарядом в стиле садо-мазо
Наргиз Закирова удивила нарядом в стиле садо-мазо

Наргиз Закрирова, участница шоу «Голос», удивила своих подписчиков в Instagram фотографией. На фото исполнительница одета в провокационный костюм в стиле

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: