Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Свердловский заключенный получил госзаказ на оформление города

Свердловский заключенный получил госзаказ на оформление города

Вс 29 марта 2015, 10:05:50
Свердловский заключенный получил госзаказ на оформление городаСвердловский заключенный получил госзаказ на оформление города. Денис Утюмов научился кузнечному делу, отбывая срок в колонии исправительного режима.
 
Денис Утюмов, который является заключенным Свердловской исправительной колонии, выиграл тендер на оформление улиц города Каменска-Уральского. Теперь в этом населённом пункте можно увидеть ограды, лавочки, вывески и урны, выкованные Утюмовым.
 
Отметим, ещё три года назад, ныне заключенный и подумать не мог о том, что станет мастером кузнечного дела. По словам парня, у него был хороший учитель, который много проработал в этой сфере, когда находился на свободе. Работники городской администрации заявляют, что проекты урн и лавочек они разрабатывали совместно с кузнецом. После выполненной работы власти остались довольны.
 
Денис получил и ещё один важный заказ. К празднованию юбилея Победы, ему предложили сделать два переносных «Вечных огня». Отметим, что работа не является дешевой и ради такого дела, начальство колонии сделала скидку и освободила Утюмова от других более выгодных заказов.
 
Кузнец говорит, что времени для отработки мастерства у него хватает, ведь сидеть ему ещё целых девять лет. За этот период кузнец планирует научить ещё нескольким человек этому замечательному виду искусства.

Новости по теме
В колонии на Алтае заключенный скончался после побоев
В колонии на Алтае заключенный скончался после побоев

В лазарете при исправительной колонии на Алтае скончался заключенный, который был доставлен туда после серьезной потасовки с еще двумя отбывающими наказание

В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенный
В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенный

В Рязанской области заключенный, попытавшийся совершить попытку бегства из исправительной колонии, был застрелен часовым.

В Кировской области заключенный умер в колонии из-за халатности врачей
В Кировской области заключенный умер в колонии из-за халатности врачей

В Киорвской области расследуют уголовное дело в отношении врачей исправительной колонии, из-за халатности которых умер заключенный.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: