Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Порошенко: Украинцы освободили от нацизма всю Европу

Порошенко: Украинцы освободили от нацизма всю Европу

Вс 29 марта 2015, 11:19:14
Порошенко: Украинцы освободили от нацизма всю ЕвропуУкраинский лидер Пётр Порошенко сообщил, что Указ о праздновании 8 и 9 мая, Дня памяти, а также Дня Победы должен объединить всю страну. Он считает, что украинцы освободили от нацизма большую часть Европы.
 
Украинский лидер Пётр Порошенко заявил, что Указ о праздновании 8 и 9 мая, Дня памяти, а также Дня Победы должен объединить всю страну. По его словам, 8 мая следует почтить память погибших солдат. Известно, что оба деда президента Украины и братья его матери воевали за свободу Украины. Они приложили максимальные усилия, чтобы дойти до Берлина.
 
Порошенко считает, что обе даты, 8 и 9 мая должны стать рычагом объединения населения от Львова до Донбасса. Когда президент слышит провокационные фразы, чтоб победа могла состояться без участия украинского народа, то такие вещи глава государства называет издевательством. Ведь по его мнению, они освободили от нацизма не только территорию современной Украины, но и большую часть Европы.
 
Политологи же расценили такие высказывания Петра Алексеевича как очередную попытку переписать и без того постоянно изменяющуюся историю. Таким образом, происходит забвение подвига русских солдат.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Порошенко приравнял НКВД к Гестапо
СМИ: Порошенко приравнял НКВД к Гестапо

Президент Украины Пётр Порошенко недавно посетил Национальный исторический мемориальный заповедник «Быковнянские могилы». Там глава государства почтил память

Порошенко подписал указ о праздновании дня памяти
Порошенко подписал указ о праздновании дня памяти "Небесной сотни"

Порошенко подписал указ о праздновании Дня памяти "Небесной сотни". В данном документе даётся указание Кабинету министров о разработке комплексного плана

Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском
Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском

Украинский президент Пётр Порошенко снова заявил, что украинский язык останется единственным государственным языком на территории страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: