Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Молдавии бастующие фермеры на тракторах перекрыли на движение на трассах

В Молдавии бастующие фермеры на тракторах перекрыли на движение на трассах

Пт 27 марта 2015, 16:53:53
В Молдавии бастующие фермеры на тракторах перекрыли на движение на трассахВ Молдавии бастующие фермеры на тракторах перекрыли движение на трассах. Таким способом работники сельскохозяйственного сектора пытаются добиться от властей возмещения ущерба, полученного после потери российского рынка из-за санкций.

Для того, чтобы обратить на себя и свои проблемы внимание правительства, фермеры Молдавии заблокировали 34 трассы национального значения, выведя на дорогу более тысячи единиц техники. Специалисты сельскохозяйственной отрасли требуют, чтобы Кишенев возместил им ущерб, полученный от потери российского рынка, который оказался для страны закрытым из-за продуктового эмбарго России. По информации главы Национальной федерации фермеров Валерия Косачука, эта акция носит мирный характер. Он отметил, что дальнейшие действия аграриев еще предстоит спланировать, а на сегодняшних день они не имеют средств даже на обработку полей.

Аграрии требуют увеличить госсубсидии, снизить ставки по кредитам для работников сельскохозяйственной отрасли и цену на топливо, сохранить при этом НДС на текущем уровне в 8% (МВФ требует повышения до 28%). По предварительной информации, Кишенев согласился удовлетворить только последнее требование, невзирая на обещания полностью компенсировать убытки, данные ранее.  


Новости по теме
В Париже бастующие фермеры на тракторах парализовали движение
В Париже бастующие фермеры на тракторах парализовали движение

Вчера, 3 сентября, в Париже было парализовано движение. Это произошло по причине того, что в городе прошла забастовка фермеров на тракторах. 

В Молдавии фермеры на тракторах устроили акцию протеста
В Молдавии фермеры на тракторах устроили акцию протеста

В Молдавии недовольные правительством фермеры на тракторах устроили массовую акцию протеста. Граждане заявляют, что именно государство виновно в разорении

Возместить убытки от санкций России требуют фермеры Молдавии
Возместить убытки от санкций России требуют фермеры Молдавии

5 августа несколько сотен молдавских фермеров на 150 тракторах и грузовиках перегородили несколько автодорог в северной части Молдавии. Если руководство не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: