Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Асад: Запад не способен решать конфликты мирно и провоцирует войну

Асад: Запад не способен решать конфликты мирно и провоцирует войну

Пт 27 марта 2015, 11:29:50
Асад: Запад не способен решать конфликты мирно и провоцирует войнуБашар Асад утверждает, что у Запада практически нет каких-либо вариантов для политических решений конфликтных ситуаций. По его словам, в подобным ситуациях у них есть лишь желание воевать.
 
Напомним, что на сегодняшний день в России организована очередная площадка, на которой состоятся переговоры касательно межсирийских проблем. По мнению президента, Башара Асада, подобного рода инициативы позволяют в значительной степени увеличить шансы на дипломатическое решение конфликтов.
 
Схожую ситуацию можно наблюдать и в Украине, где Евросоюз стремится продвигать мирный способ решения проблем без использования военной силы. При этом продвижение в данном направлении перечеркивают сами стороны конфликта своими воинственными действиями.
 
Согласно заявлению Башара Асада, у США практически отсутствуют какие-либо возможности или варианты, предлагающие конфликтующим сторонам решить возникающие проблемы политическим путем. При этом нынешняя республиканская партия, отличающаяся изрядной воинственностью, в своем стиле, имеет лишь желание воевать. В данном случае сдерживающим фактором является представитель демократов Барак Обама.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти
Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти

Президент Турции Реджеп Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Башар Асад стоит у власти САР. Эти сведения распространяет информационное

Лавров: Башар Асад не является союзником России
Лавров: Башар Асад не является союзником России

Сергей Лавров не считает Башара Асада союзником РФ в том плане, как Турция считает союзником США. Глава МИД отметил, что российская сторона полностью

В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада
В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада

Вчера прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада. Об этом сообщил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: