Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Virgin планирует выйти на рынок потребительских электрокаров

Virgin планирует выйти на рынок потребительских электрокаров

Чт 26 марта 2015, 14:35:30
Virgin планирует выйти на рынок потребительских электрокаровРичард Брэнсон, являющийся основателем компании Virgin заявил о том, что его компания в обозримом будущем планирует выйти на рынок потребительских электромобилей. Эксперты считают, что его бренд сможет составить достойную конкуренцию Tesla.

Брэнсон заявил, что у них есть несколько команд, занимающихся созданием и разработкой электромобилей. Когда именно Virgin выйдет на рынок потребительских электрокаров пока не известно, сейчас они доводят до совершенства свои  технологии в электромотоспорте создавая болиды для Формулы-1. Сэр Ричард Брэнсон считает, что у компании нет причин отказываться от выхода на один из самых быстрорастущих и перспективных автомобильных рынков. Сведения об этом были опубликованы на сайте про инвестиции.
 
Сама же команда Virgin Racing довольно долго успешно конкурирует с другими командами на «электрическом» аналоге Формулы 1 – Formula E. Их спортивный болид на электрической тяге развивать 100 километров в час за 3 секунды, а его предельная скорость составляет 260 километров в час. Совсем недавно основатель Tesla motors заявил о скором выходе нового программного обеспечения, которое должно было помочь владельцам электрокаров побороть назойливое чувство страха перед разряжающейся батареей.
 
Система анализирует оставшееся количество энергии в аккумуляторах и проектирует маршрут так, чтобы электрокар не покидал зон, в которых имеются электрозаправки. Таким образом, по мнению основателя Tesla, владельцы машин будут уверены в том, что их автомобиль не разрядиться полностью в неподходящее время в не подходящем месте. К тому же, подобный ход должен будет привлечь тех, кто все еще сомневается в приобретении электрокара.
 
Сами же владельцы автомобилей Tesla не особо жалуются на подобные вещи, ведь полного заряда батарей хватает на 320-430 километров. К тому же, согласно обещаниям компании, сеть электрозаправок в ближайшее время полностью покроет территорию США, западную Европу, Китай, Японию и Австралию.
 
Похоже, многие автомобильные компании уже решили, что будущее за электрическими автомобилями, которые полностью экологичны и удобны в эксплуатации. Особенно привлекательны они становятся для марок, которые выпускают свою продукцию в соответствии с европейскими стандартами, так как снижение уровня выброса СО2 является очень дорогостоящим и ресурсоёмким. Скорее всего, в ближайшие 30 лет рынок заполонят гибриды и электромобили.

Новости по теме
Virgin Galactic: Туристы смогут отправиться в космос к концу 2018 года
Virgin Galactic: Туристы смогут отправиться в космос к концу 2018 года

Туристы смогут отправиться в путешествие в космос к концу 2018 года на борту корабля SpaceShipTwo. Об этом рассказал генеральный директор компании Virgin

Владелец Virgin рассказал, как заболевание помогло ему в бизнесе
Владелец Virgin рассказал, как заболевание помогло ему в бизнесе

Владелец Virgin Galactic, известный миллиардер Ричард Брэнсон, рассказал о том, как заболевание помогло стать ему успешным в бизнесе. Руководитель компании

Глава компании Virgin направляется к месту крушения SpaceShip Two в США
Глава компании Virgin направляется к месту крушения SpaceShip Two в США

В данный момент глава компании Virgin, миллиардер из Великобритании Ричард Брэнсон уже направляется к месту крушения туристического космического корабля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: