Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Уфе разыскивается пропавшая мать 2-месячной девочки

В Уфе разыскивается пропавшая мать 2-месячной девочки

Чт 26 марта 2015, 14:19:55
В Уфе разыскивается пропавшая мать 2-месячной девочкиВ Уфе разыскивается пропавшая мать 2-месячной девочки. Об этом сообщают сегодня местные СМИ, ссылаясь на сообщение сотрудников правоохранительных органов Уфимского муниципального района.
 
Стражи порядка города Уфы разыскивают мать 2-месячной девочки, которая попала в больницу после пожара в квартире. Правоохранители уточняют, что инцидент произошел 18 марта примерно в шесть часов вечера в квартире одного их многоэтажных домов города. В момент пожара в жилье находилась женщина с тремя своими детьми, двое из которых 5 и 8 лет выбрались из горящей квартиры самостоятельно, а мать вынесла из огня двухмесячную малышку. Ребенок и сама родительница при этом получили ожоги.
 
Прибывшие на место происшествия полицейские взяли показания у женщины, она представилась, как Людмила Малик, гражданка Молдовы, и рассказала, что практически все документы были уничтожены огнем, а жилье принадлежало ее брату.
 
Пострадавшая девочка была помещена в реанимационное отделение, однако в данное время ее жизни уже ничего не угрожает. А вот родители малышки исчезли еще в день пожара и после этого так и не появились.
 
Сейчас полиция разыскивает женщину. Правоохранители просят всех граждан внимательно посмотреть на фото разыскиваемой гражданки и обратиться в правоохранительные органы в том случае, если кто-либо располагает информацией о местонахождении женщины.

Иван Головин
Новости по теме
В Ленобласти расследуют смерть 8-месячной девочки
В Ленобласти расследуют смерть 8-месячной девочки

В Ленинградской области, во Всеволожске, недавно погибла 8-месячная девочка. Тело ребенка обнаружила мать, оставившая младшую с двумя старшими детьми, о чем

В Ивановской области расследуют гибель 4-месячной девочки
В Ивановской области расследуют гибель 4-месячной девочки

В Ивановской области в одном из домостроений, расположенных в городе Заволжск, был обнаружен труп 4-месячного ребенка. Известно, что в момент смерти девочки в

В Ростове началось следствие для выявления причин смерти 8-ми месячной девочки
В Ростове началось следствие для выявления причин смерти 8-ми месячной девочки

В Ростове начали досрочное следствие для выявления причины смерти 8-ми месячной девочки. Трагедия произошла 14 ноября. Утром мать обнаружила своего ребёнка,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: