Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Недвижимость в Девяткино

Недвижимость в Девяткино

Чт 26 марта 2015, 15:16:57

Сегодня продажа квартир в новостройках Санкт-Петербурга осуществляется достаточно активно. При этом специалисты нашего агентства недвижимости отмечают увеличение спроса на пригородную недвижимость. Наиболее популярным районом является поселок Мурино, в котором находится станция метрополитена «Девяткино». Его преимущество заключается в близости Санкт-Петербурга, расстояние до него составляет 22 км. При этом жители могут наслаждаться спокойной размеренной атмосферой пригорода.


Поселок Мурино начал застраиваться в 50 годах, на его территории находится большое количество старых панельных домов. В 70-80 годах активно возводились многоэтажки. Современные здания начали появляться с 2004 года. Первоначально застройщики осваивали территории у Тосковского шоссе, затем новостройки стали возводиться в районе автовокзала. Сейчас эти локации уже хорошо обжиты, они имеют все необходимые инфраструктурные объекты.


Сегодня многих покупателей не устраивают цены, по которым осуществляется продажа квартир в Санкт-Петербурге, новостройки у метро «Девяткино», могут стать эффективным решением жилищной проблемы. Минимальная стоимость первичного жилья составляет 1,4 млн. руб.


Транспортная доступность поселка
С Петербургом Мурино связывает КАД, которая проходит рядом с поселком. В шаговой доступности от жилых кварталов расположена станция метро и железнодорожная платформа. Поэтому люди, не имеющие личного транспорта, могут совершать поездки безо всяких проблем. До Петербурга и других населенных пунктов можно также добраться на автобусе.


Экология района
Поселок Мурино окружен лесными массивами, по близости от него располагаются Кавголовские и Коркинские озера. Также в нем находится множество парков, скверов и аллей. Многие строительные проекты, которые реализуются в поселке, предусматривают озеленение территории. Большое количество насаждений обеспечивает чистоту воздуха. Значительный плюс поселка заключается в том, что он находится в отдалении от крупных промышленных предприятий. Новостройки в Девяткино станут великолепным местом жительства для людей, которые ценят благополучную экологию, живописную природу и тишину.
Инфраструктура поселка
На территории поселка работают все необходимые социальные заведения, однако по причине значительного увеличения жителей их количество является недостаточным. Чтобы исправить эту ситуацию в жилых комплексах строятся собственные школы и детские сады, а также разнообразные коммерческие объекты. Сегодня в поселке имеется несколько крупных торговых комплексов и сетевых магазинов («Магнит», «Дикси», «Ашан», «МЕГА-Парнас», «ИКЕА», Prisma). В окрестностях поселка расположены популярные горнолыжные базы «Охта-парк» и «Северный склон», школа верховой езды, аквапарк «Родео-Драйв».  


Новости по теме
Коммерческая недвижимость на Парнасе от застройщика
Коммерческая недвижимость на Парнасе от застройщика

Застройщики, понимая потребности будущих новоселов в коммерческой недвижимости, проектируют ее на первых этажах жилых комплексов. Предложения купить

Эксперты составили рейтинг лучших жилых комплексов в поселке Мурино
Эксперты составили рейтинг лучших жилых комплексов в поселке Мурино

Накануне специалисты из сферы продажи недвижимости изучили текущую ситуацию в активно застраивающихся населенных пунктах, див им объективную оценку. В

Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе
Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе

Московский район считается одним из самых престижных и удобных для проживания. Именно поэтому инвесторы облюбовали его под строительство новых жилых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: