Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | USAID окажет помощь Минюсту в реформировании органов юстиции

USAID окажет помощь Минюсту в реформировании органов юстиции

Ср 25 марта 2015, 16:46:02
USAID окажет помощь Минюсту в реформировании органов юстицииUSAID (агентство США по международному развитию) окажет помощь Минюсту в реформировании органов юстиции согласно проекту «Справедливое правосудие». Помимо прочего, будет USAID организует работу люстрационного комитета и проведет мониторинг реформ сферы юстиции.
 
Как говорят представители Минюста, главные вопросы, в которых предстоит оказать помощь USAID Минюсту, касаются технической, экспертной и финансовой поддержки начатых реформ, которые вступают в силу в органах юстиции и судебной сфере. Каждому человеку важно обратиться к квалифицированным работникам юридической сферы, и адвокат по спорам с организациями тут должен быть весьма опытным, так же как и другие представители судебной власти.
 
Первые реформы, которые предстоит реализовать в рамках сотрудничества с USAID, касается реформированием судебной власти. Вторые – воплощению Закона об очищении власти
 
Что касается третьего блока реформ, здесь будет проведена совместная работа специалистов Агентства США относительно международного развития системы мониторинга реформирования в системе юстиций. К тому же, немаловажным вопросом является проведение просветительнской работы и защита человеческих прав. Последний вопрос, прописанный в документе, имеет отношение к переводу предоставленных Минюстом публичных сервисов в электронную форму.
 
Как говорит Девид Вон, занимающий должность руководителя проекта «Справедливое правосудие» от USAID, оказание содействия работе украинской судебной сферы стало приоритетным направлением в работе проекта.
 
Особым вниманием будет наделен вопрос налаживания диалога между судом и обществом, также не в USAID намерены заняться улучшением доступа к правосудию и прозрачности, так же как и подотчетности, судебной сферы, говорит Вон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Помощь минюсту США во взломе iPhone террориста предложили хакеры
Помощь минюсту США во взломе iPhone террориста предложили хакеры

Суд Калифорнии требует от компании Apple предоставить ФБР информацию, с помощью которой можно получить доступ к данным сохраненным на iPhone террориста Саида

В. Кличко и глава USAID договорились о постоянном сотоудничестве
В. Кличко и глава USAID договорились о постоянном сотоудничестве

Киевская власть планирует в ближайшее будущее продемонстрировать столичным горожанам новое качество управлением городом.

USAID просит задержаться
USAID просит задержаться

Хиллари Клинтон попросила продлить пребывание USAID в России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: