Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Рокерам, избивающим друг друга на сцене, запретили выступать в Европе

Рокерам, избивающим друг друга на сцене, запретили выступать в Европе

Вт 24 марта 2015, 18:36:41
Рокерам из группы Eat The Turnbuckle, избивающим друг друга на сцене, запретили выступать в Европе. Об этом информируют европейские развлекательные издания.
 
Источники сообщают, что американская металл-группа Eat The Turnbuckle больше не будет выступать в Шотландии. Все дело в том, участники этого музыкального коллектива, выступая на сцене, устраивают самые настоящие кулачные бои, разбивают друг другу лица и дерутся люминесцентными лампами. После выступлений, безумцы окровавленные с ног до головы, частенько обращаются к медикам за помощью, чтобы зашить или перевязать свои раны.
 
Сами музыканты весьма расстроились, когда их не пустили на концерт в шотландский город Глазго, и не понимают, почему к их кровавым перформансам относятся столь предвзято и критично.
 
Вот что в интервью рассказал фронт-мен группы Эль Шлэк-О: «Наши выступления можно сравнивать с рестлингом, только мы отличаемся тем, что успеваем при мордобое еще музыку играть (музыкант раздался громким хохотом). И мы ведь никого не оскорбляем, и ни разу не обидели и не ударили кого-то из зрителей, хотя и напрашивались, не скрою. Мы имеем хороший опыт и с уверенностью делаем то, что умеем и любим».
 
Музыкант добавил, что тем, кто не любит Eat The Turnbuckle, просто не стоит приходить на шоу. Как бы то ни было, представители отделения Консервативной партии в Глазго настаивают на своем и выступают за запрет концертов шок-группы в Глазго, а шотландские чиновники намерены вовсе сорвать тур американцев по Европе.

Иван Головин
Новости по теме
Стасу Михайлову запретили петь и выступать на сцене врачи
Стасу Михайлову запретили петь и выступать на сцене врачи

Медицинские сотрудники запретили российскому певцу Стасу Михайлову выходить на сцену. Этому послужили осложнения у исполнителя, которые обнаружили врачи перед

Ученые: Обезьяны и 3-летние дети понимают друг друга
Ученые: Обезьяны и 3-летние дети понимают друг друга

Британские ученые из университета Шотландии выяснили, что обезьяны и 3-летние дети понимают друг друга.

Мария Гулегина не смогла выступать на сцене приморской Мариинки
Мария Гулегина не смогла выступать на сцене приморской Мариинки

Мария Гулегина отказалась выступать на Приморской сцене Мариинского театра. Артистка вышла к публике и призналась, что не сможет петь из-за плохого состояния

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: