Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Оцилиндровочные станки и прочее

Оцилиндровочные станки и прочее

Сб 21 марта 2015, 09:35:14

Оцилиндровочные станки и прочееДеревообрабатывающая промышленность является из самых старых профессий, которую освоил человек. Все началось с того, что первобытным людям необходимо было защитить себя от опасных хищников. Когда же человек смог отстоять свое право на существование, ему надо обустроить свое жилье. Разрабатывались самые необыкновенные орудия и способы для того, чтобы древесина могла принять необходимую форму. Например, посетив сайт enerteh.ru, вы убедитесь, сколько же сейчас производиться всяких машин, способных облегчить труд человека.

Такие деревообрабатывающие станки и прочая техника востребованы среди:

  • Строительных фирм. Крупные строительные фирмы могут похвастаться тем, что они порой сами являются производителями материалов, применяемых ими на возведении тех или иных объектов;
  • Частных лесопилок. Лесопилки всегда нуждались в таком оборудовании, способном быстро и качественно произвести обработку, как сухой, так и влажной древесины.
  • Для домашнего пользования. Вы не поверите, но огромное количество фермеров закупают пилорамы для того, чтобы можно было быстро заготовить на зиму материал для отопления дома и сараев.

Благо, такая необходимая техника стоит довольно умеренно. Все, что вам необходимо – это просто найти действительно надежного и проверенного реализатора.  

Оцилиндровочные станки

Кроме пилорам огромным спросом пользуются и оцилиндровочные станки. В СПб есть уйма предприятий, нуждающихся в нем. Данное оборудование применяют для того, чтобы изготовить и обработать бревна. В дальнейшем обработанный материал применяют для возведения стен, а также деревянных построек имеющих самое разнообразное назначение. Каждый станок обладает узлами, позволяющими делать все действие, предусмотренные операционной технологией изготовления сруба. Такой станок имеет совершенно небольшие габариты, что позволяет его разместить и перевезти практически куда угодно за очень короткий срок.

Станок для оцилиндровки бревен необходим для:

  1. Обработки пиловочника;
  2. Отделки бруса;
  3. Тщательной обработки заготовки увеличенной кривизны, конусности и сучковатости.

Как уже упоминалось, такое оборудование востребовано среди небольших устроительных бригад. Оно дает им огромнейшее подспорье в возведении постройки.  Оцилиндровочное бревно является идеальной заготовкой в разы ускоряющей работу. Обучение его пользованием занимает максимум пару дней. Профилактические работы стоит проводить раз в месяц. Этого будет достаточно для того, чтобы техника исправно работала многие дни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Большой выбор станков для вашего производства
Большой выбор станков для вашего производства

На каждом производстве должны быть соответственные инструменты и техника, которые помогут не только качественно сделать работу, но и выполнить задание намного

В Астрахани студент пытался украсть бритвенные станки из гипермаркета
В Астрахани студент пытался украсть бритвенные станки из гипермаркета

В 16.40 наряд вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки в одном из гипермаркетов Ленинского района Астрахани.

Как правильно перевезти станки?
Как правильно перевезти станки?

Переезд всегда тяжкое явление, особенно если речь идет о перемещении цеха или склада. Перевести на новое место готовую продукцию например, легче, чем тяжелые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: