Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Украине зреет забастовка работников железной дороги

В Украине зреет забастовка работников железной дороги

Чт 19 марта 2015, 14:49:28
В Украине зреет забастовка работников железной дорогиУкраинские работники железной дороги могут устроить забастовку. Об этом сообщил Семен Кариков, глава профсоюза отрасли. Акция протеста связана с нарушениями Кабинетом Министров Украины закона о железнодорожном транспорте.
 
В Украине, возможно, состоится забастовка работников железнодорожного сообщения. Информации об этом прозвучала от главы профсоюза отрасли Семена Карикова. Если подобный инцидент произойдет, то остановятся все поезда гражданского назначения.
 
Кариков отмечает, что забастовка не будет проходить в привычной всем форме массового невыхода на рабочие места. Это будет тщательно спланированная акция, на которую обратит внимание общественность. Протест планируют провести для того, чтобы обратить внимание граждан Украины и членов парламента на нарушения Кабинетом Министров страны закона о железнодорожном транспорте.
 
В течение 19 лет из бюджета Украины ни разу не выделялись деньги на развитие и модернизацию отрасли. Железные дороги Украины находятся в плачевном состоянии. Ко всему прочему, к существующим проблемам добавилась необходимость срочного ремонта путей сообщения с Донбассом, которые регулярно разрушаются диверсионными группами.

Новости по теме
В Англии впервые за 50 лет состоялась забастовка сотрудников банка
В Англии впервые за 50 лет состоялась забастовка сотрудников банка

Работники Банка Англии впервые за 50 лет вышли на забастовку. Причиной резкого поступка стала «смехотворная заработная плата». Сотрудники Центрального Банка

В Германии забастовка машинистов остановила движение 90% поездов
В Германии забастовка машинистов остановила движение 90% поездов

По предложению профсоюза машинистов поездов 1 сентября на территории Германии 90% товарных и пассажирских поездов не ходили или опаздывали на несколько часов.

Работники метро Лондона проведут двухдневную забастовку
Работники метро Лондона проведут двухдневную забастовку

Сегодня в Лондоне работники метрополитена собираются организовать забастовку в знак протеста, направленного против сокращения числа билетных касс и,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: