Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В России Renault Clio RS и Megane RS будут доступны по заказу

В России Renault Clio RS и Megane RS будут доступны по заказу

Чт 19 марта 2015, 10:24:22
В России Renault Clio RS и Megane RS будут доступны по заказуНа автомобильном рынке России Renault Clio RS и Megane RS будут доступны по предзаказу. Об этом сообщили представители французского автопроизводителя.
 
Официальные лица французской автомобилестроительной компании Renault сообщили, что такие машины, как Clio RS и Megane RS будут доступны в России исключительно по предварительному заказу.
 
По словам представителей автопроизводителя, данное решение связано с низким спросом российского рынка на перечисленные модели, которые с недавних пор подорожали, из-за чего стали менее привлекательными для россиян.
 
Отметим, что по предзаказу Clio RS и Megane RS будут доставляться российскому покупателю в течение нескольких недель. А те модели, сборка которых производится на предприятиях России, по прежнему можно свободно покупать в дилерских салонах.
 
Стоит напомнить, что на сегодняшний день на территории РФ производится пять моделей Renault: Logan старого поколения и современные Sandero, Sandero Stepway, Fluence, а также имеющий большой успех в России вседорожник Duster.

Иван Головин
Новости по теме
Новый Renault Clio RS может получить мотор от Renault Megane RS
Новый Renault Clio RS может получить мотор от Renault Megane RS

Новый Renault Clio RS может быть оснащен мотором, который на сегодняшний день установлен под капотом Renault Megane RS. Об этом сообщают обозреватели

Renault тестирует обновленный Clio
Renault тестирует обновленный Clio

Актуальная версия Renault Clio остается на мировом рынке с 2012 года. Теперь компания приняла решение обновить модель для поддержания интереса к собственной

Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть рынок России
Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть рынок России

Спортивные автомобили французского бренда Renault - Clio RS и Megane RS могут полностью покинуть рынок Российской Федерации. Соответствующая информация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: