Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Калужской области пропала 35-летняя Юлия Кругликова

В Калужской области пропала 35-летняя Юлия Кругликова

Чт 19 марта 2015, 12:39:00
В Калужской области пропала 35-летняя Юлия КругликоваРазыскивается 35-летняя жительница Калужской области. О пропаже Юлии Кругликовой в полицию заявил ее бывший супруг. Мужчина обратился в правоохранительные органы 16-го марта, где он рассказал, что Юлия оставила у него их общего ребенка две недели назад. Сама женщина уехала на своем авто в Калужскую область.

В этот понедельник в калужскую полицию обратился за помощью мужчина, бывшая супруга которого пропала две недели назад. Юлия Кругликова, оставив общего ребенка у бывшего мужа, уехала на собственном автомобиле на лечение в областной центр. До сих пор мужчина не получил от нее никаких сообщений.

 

У Юлии рост 162 сантиметра. Также у пропавшей женщины стрижка каре и черные волосы. Глаза карие, а нос с небольшой горбинкой. Юлия Кругликова на момент исчезновения была одета в куртку бежевого цвет, темные брюки и сапоги. Женщина уехала по направлению к областному центру на серебристой машине Ford C-Max, государственный номер которой н656ка40.

 

Ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Юлии Кругликовой, просьба сообщить ее по номеру: 8-800-700-54-52 или 02 (102).



Новости по теме
В Ульяновске пропала 29-летняя девушка
В Ульяновске пропала 29-летняя девушка

В Ульяновске без вести пропала 29-летняя Юлия Бардадинова. 23 февраля девушка ушла из дома и не вернулась, сообщает «Ульяновские лица».

В Екатеринбурге пропала сотрудница Роспотребнадзора Юлия Червонец
В Екатеринбурге пропала сотрудница Роспотребнадзора Юлия Червонец

В пресс-службе Свердловского управления Роспотребнадзора сообщили, что в Екатеринбурге пропала сотрудница ведомства Юлия Червонец. В полицию с заявлением

Разыскивается несовершеннолетняя Логинова Юлия
Разыскивается несовершеннолетняя Логинова Юлия

9 октября в 19:00 часов в отделение полиции «Колосовское» обратилась жительница с. Строкино с сообщением о том, что 7 октября её дочь Логинова Юлия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: