Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Москве закрывается пресс-центр «Новороссия»

В Москве закрывается пресс-центр «Новороссия»

Ср 18 марта 2015, 12:49:04
В Москве закрывается пресс-центр «Новороссия»В Москве закрывается пресс-центр «Новороссия». Об этом информируют сегодня проинформировали представители компании.

Сегодня стало известно о закрытии в Москве пресс-центра «Новороссия», являющегося официальным информационным органом Донецкой и Луганской народных республик. Официальные лица центра рассказали, что теперь информация будет проходить через СМИ ДНР и ЛНР. По мнению экспертов, это логичное продолжение российской политики по контролю за донбасскими республиками.

В пресс-релизе объясняется, что закрытие «Новороссии» – мера временная, принятая для того, чтобы реорганизовать работу агентства. «Пресс-центр был создан в то время, когда украинские власти начали преследовать журналистов и началась война на Донбассе, из-за чего, здесь была прекращена работа прессы, но теперь все изменилось», – говорится в послании.

Напомним, что агентство «Новоросиия» было создано в апреле минувшего года, когда Киев начал силовую операцию на востоке страны по подавлению протестов, несогласных с украинской властью бойцов ополчения. Отметим, что несмотря на режим перемирия, действующий сегодня на Донбассе, благодаря Минским соглашениям, боевые действия в регионе продолжаются по сей день.

Иван Головин