Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Эксперты «Лаборатории Касперского» рассказали, какие убытки приносят DDoS-атаки

Эксперты «Лаборатории Касперского» рассказали, какие убытки приносят DDoS-атаки

Сб 14 марта 2015, 09:24:15

Эксперты «Лаборатории Касперского» рассказали, какие убытки приносят DDoS-атакиЭксперты «Лаборатории Касперского» рассказали, какие убытки приносят DDoS-атаки. По результатам их исследований ясно, что из-за хакерских нападений компания теряет 444000 долларов.


«Лаборатория Касперского» провела опрос 3900 респондентов в России и по всему миру, в результате которого стало известно, что DDoS-атаки на онлайн-ресурс среднего и малого бизнеса приводят к потере 52000 долларов. Что касается крупного бизнеса, то их потери от хакерских нападений могут составить около 444000 долларов.


DDoS-атаки могут приносить различный ущерб: потеря доступа к критичной для бизнеса информации, невозможность нормальной работы организации, упущенная сделка. Кроме прямого ухудшения работы, хакерские атаки заставляют тратить дополнительные средства на устранение их последствий. Больше половины опрошенных «Лабораторией Касперского» компаний признались, что им приходится прибегать к услугам специалистов по информационной безопасности. Ко всему прочему, после DDoS-атаки каждая четвертая компания была вынуждена восстанавливать свою репутацию при помощи имидж-консультантов.



Новости по теме
"Доктор Веб" отразила DDoS-атаки, длившиеся два дня

Российская компания «Доктор Веб», изготовляющая антивирусные защитные средства информации, отбила двухдневную DDoS-атаку на свои серверы. Об этом рассказали

В России произошли первые зашифрованные DDoS-атаки
В России произошли первые зашифрованные DDoS-атаки

Лаборатория Касперского недавно сообщила о новом неприятном явлении в сфере киберпреступности: DDoS-атаках с зашифрованным защищенным соединением. Это

В 2015 году каждая шестая российская компания подверглась DDoS-атаке
В 2015 году каждая шестая российская компания подверглась DDoS-атаке

В 2015 году 17% российских компаний подверглись DDoS-атакам. Российская Федерация оказалась на 5 месте среди самых популярных у хакеров стран.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: