Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн

Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн

Пт 13 марта 2015, 16:13:21
Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млнПродажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн, считает Владимир Моженков, занимающий должность главы ассоциации автомобильных дилеров Российской Федерации «Российские автомобильные дилеры». Свое мнение Моженков высказал во время встречи автодилеров, проходившей вчера в Нижнем Новгороде.
 
Он также отметил, что в случае подтверждения данного прогноза, многие дилерские центры России вынуждены будут прекратить свою деятельность, то есть они попросту закроются. И главная тому причина – падение спроса на автомобили. Согласно информации на сегодняшний день, работа многих центров уже сейчас убыточная. Это около 1000 центров. В прошлом же прекратили свою работу 311 дилерских центров. Известно, что в отношении аналогичного периода предыдущего 2014 года количество продаж сократилось на 80%.
 
Поскольку многим центрам приходится прекратить свою работу, широкое распространение получают онлайн-дилеры, то есть автопроизводители создают официальные дилерские центры в Интернете. К примеру, автомобили Lexus можно приобрести через официального дилера в Украине пройдя по ссылке http://kyiv-west.lexus.ua/ru/.
 
Конечно, многие авто сейчас демонстрируют падение продаж на 80%, и это грозит им уходом с рынка. В большей степени это касается импортных автомобилей. Машины же отечественного производства имеют более выгодное положение, так же как и авто корейской сборки и авто, представляющие премиум-класс.
 
Моженков говорит, что предпринимаются все возможные меры для торможения падения продаж. Правительство рассматривает предложение ассоциации дилеров относительно продления программы утилизации авто на год и предоставлении льготного кредитования. Благодаря этой программе в течение года продажи увеличатся на 500 тысяч, а с помощью льготного кредитования дополнительно будет реализовано 200 тысяч машин.

Новости по теме
В России продолжается сокращение числа автодилеров
В России продолжается сокращение числа автодилеров

В России продолжится сокращение числа автодилеров в 2017 году, сообщает представитель Российской ассоциации автомобильных дилеров. Предположительно, количество

За два года более 200 моделей авто покинули рынок РФ
За два года более 200 моделей авто покинули рынок РФ

Владимир Моженков, который занимает должность главы ассоциации "Российские дилеры", сообщил, что за последние два года с автомобильных рынков страны отозваны

РОАД прогнозирует в 2015 году снижение продаж авто до 1,5 млн единиц
РОАД прогнозирует в 2015 году снижение продаж авто до 1,5 млн единиц

Глава ассоциации «Российские автомобильные дилеры» сообщил, что по прогнозам в этом году продажи авто могут упасть 1,5 миллионов единиц. Такая цифра была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: