Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | NASA испытало сверхтяжелую ракету-носитель для полетов на Марс

NASA испытало сверхтяжелую ракету-носитель для полетов на Марс

Пт 13 марта 2015, 19:34:34
NASA испытало сверхтяжелую ракету-носитель для полетов на МарсВ США прошло испытание сверхмощной ракеты-носителя под названием Space Launch System для полётов на Марс. Об этом сообщили сотрудники космического агентства NASA.
 
В Соединённых Штатах Америки сегодня, 13 марта, прошло испытание сверхмощной ракеты-носителя, которая получила название Space Launch System. Её тестирование состоялось на полигоне в штате Юта. Такую информацию новостным агентствам предоставили официальные лица агентства NASA.
 
Они рассказали, что новая ракета способна поднять на орбиту Земли до 130 тонн груза. Её создали с целью использования будущего пилотируемого полета на Марс. Это исследование запланировано на 2022 год. В NASA заявили, что испытания сверхмощной ракеты показали удовлетворительные результаты, замечаний по поводу её работы практически не возникало.
 
Следующее тестирование намечено уже на следующий год, а в 2018 она пройдёт полномасштабное испытание – её попытаются вывести в открытый космос.

Новости по теме
Первый старт ракеты-носителя Space Launch System перенесли на 2019 год
Первый старт ракеты-носителя Space Launch System перенесли на 2019 год

Первый старт ракеты-носителя Space Launch System перенесли на 2019 год. Успешное испытание первой ступени Space Launch System (SLS) NASA провело летом 2016

NASA: Первый этап тестов ракеты для полетов на Марс прошел успешно
NASA: Первый этап тестов ракеты для полетов на Марс прошел успешно

Представители американского космического агентства NASA накануне сообщили, что подошли к концу исследования сверхтяжелой ракеты-носителя Space Launch System.

NASA готовит к испытаниям ускоритель для будущей сверхтяжелой ракеты SLS
NASA готовит к испытаниям ускоритель для будущей сверхтяжелой ракеты SLS

Официальные лица Американского космического агентства NASA сообщают о подготовке к испытаниям ускорителя для будущей сверхтяжелой ракеты Space Launch System

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: