Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Компания Hines из США купила офисное здание «Метрополиса» в Москве

Компания Hines из США купила офисное здание «Метрополиса» в Москве

Пт 13 марта 2015, 12:25:34
Компания Hines из США купила офисное здание «Метрополиса» в МосквеКомпания-девелопер из США стала владельцем крупного офисного здания в Москве — «Метрополиса». Специалисты назвали эту сделку самой крупной в отрасли продажи столичной недвижимости с начала 2015 года, тем не менее, американские инвесторы смогли сэкономить около 20% стоимости здания благодаря кризису в России.
 
Здание «Метрополиса», которое находится на Ленинградском шоссе в Москве, обошлось американской инвестиционной компании Hines в 120 миллионов долларов, сообщают источники в российском офисе девелопера. Сделку по покупке комплекса «Метрополис» полностью закрыли в начале марта 2015 года, она уже названа экспертами самым масштабным событием на рынке недвижимости столицы в текущем году.
 
Продавцом объекта выступила компания-девелопер из Казахстана Capital Partners. Ее представители рассказали, что офисная башня площадью в 32 тысячи квадратных метров изначально оценивалась экспертами в 150-180 млн. долларов. Тем не менее, кризис российской экономики не сыграл на руку продавцам: американцы сэкономили на «Метрополисе» около четверти рыночной стоимости.
 
Эксперты отмечают, что офисные здания «Метрополиса» считаются на данный момент одними из самых комфортных и качественных на рынке коммерческой недвижимости столицы, многие из офисов уже имеют долгосрочные контракты с арендаторами на выгодных условиях. В то же время отличные жилые площади предлагают застройщики ЖК Березовая Роща.
 
Кроме того, эксперты уверены, что сделка с американской инвестиционной компанией в период кризиса в России и негативного отношения к стране в мире вполне возможно станет положительным сигналом для других крупных игроков рынка недвижимости.
 
Напомним, что компания-девелопер Hines был основан еще в 1957 году, её центральный офис расположен в Техасе, США. Тем не менее, компания имеет крупные подразделения еще в 16 странах мира, в том числе и в РФ. Российский пакет компании включает в себя 11 зданий.
Новости по теме
В Москве за 7 лет было введено 58 млн кв м недвижимости
В Москве за 7 лет было введено 58 млн кв м недвижимости

По официальным подсчётам, в столице РФ за семилетний период с 2011 года в эксплуатацию были введены 58,3 миллиона квадратных метров недвижимости. В текущем

Компания Avito выкупила портал поиска недвижимости Domofond
Компания Avito выкупила портал поиска недвижимости Domofond

Компания Avito стала владельцем сайта Domofond , который специализируется на объявлениях о продаже и покупке недвижимости. Акции компании были выкуплены у

В Москве ТЦ «Метрополис» эвакуируют из-за угрозы взрыва
В Москве ТЦ «Метрополис» эвакуируют из-за угрозы взрыва

Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Москве и области проинформировали, что ТЦ «Метрополис» эвакуируют по причине угрозы взрыва. На

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: