Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | У мужчин во время секса возникают пять страхов

У мужчин во время секса возникают пять страхов

Чт 12 марта 2015, 15:51:13
У мужчин во время секса возникают пять страховДаже самый мужественный, успешный и уверенный в себе мужчина хранит страхи в сексе. Он может их тщательно скрывать, однако в итоге они могут сильно помешать ему в личной жизни.
 
Наши журналисты решили собрать воедино несколько самых распространенных мужских страхов в постели и рассказать о них вам.
 
Согласно статистике, больше всего сильный пол боится оказаться в постели хуже бывшего своей избранницы. Специалисты советуют женщинам не упоминать о своем предыдущем сексуальном опыте при партнерах, чтобы не понижать их самооценку, ведь это может в итоге привести к разрыву отношений.
 
На втором месте стоит боязнь быстрого оргазма. Так вот слабому полу следует понимать, что это не совсем контролируемый процесс, и помнить, что это может быть вызвано усталостью или продолжительными стрессами. Так что, дорогие женщины, проявляйте снисходительность к своим возлюбленным.
 
Также мужчины боятся ответственности. Для них близость является сигналом развития отношений, а это им не всегда нужно, ведь это может сулить отцовство, чего мужчины тоже иногда боятся. Если женщина видит, что ее партнер начал переживать, ей стоит поговорить об этом с ним, и понять, с какой целью они сошлись, вполне возможно она вовсе не хочет сейчас брака и мужчина должен об этом знать, чтобы думать, как быть дальше.
 
А еще сильный пол боится высокой активности или пассивности. Мужчины не любят чрезмерно агрессивных «тигриц», но и с вялой и безынициативной партнершей они тоже долго не продержатся.
 
И последний мужской страх в постели – критика. Да-да, не стоит думать, что только девушки боятся лишних килограммов и выпирающих боков. Мужчины тоже могут быть переполнены комплексами по поводу своего внешнего вида, а если плохо отозваться в сторону их мужского достоинства, то это может сразу поставить точку в ваших отношениях. Так что, если у слабого пола есть претензии по поводу секса к своим партнерам, то советуем быть поделикатнее.
 
Наш сайт желает всем Вам приятных и здоровых отношений. Любите и понимайте друг друга.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнародовали список главных мужских страхов в сексе
Ученые обнародовали список главных мужских страхов в сексе

Ученые опубликовали список главных мужских страхов в сексе. На первом месте оказалось отсутствие желания.

Психологи назвали самые  распространенные страхи в постели
Психологи назвали самые распространенные страхи в постели

Психологи представили в Сети публикацию списка наиболее распространённых страхов, которые возникают у человека в моменты интимной близости, что мешает

Психологи рассказали, о чем не нужно думать во время секса
Психологи рассказали, о чем не нужно думать во время секса

Специалисты в сфере психологии отношений сообщили, каких мыслей нужно избегать во время занятия сексом. По словам экспертов, если не думать об определенных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: