Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ученые: Внезапный подарок может стать причиной паранойи у женщины

Ученые: Внезапный подарок может стать причиной паранойи у женщины

Ср 11 марта 2015, 14:34:34
Ученые: Внезапный подарок может стать причиной паранойи у женщиныУченые из Великобритании провели масштабное исследование и доказали, что внезапные подарки от мужчины могут стать причиной паранойи у его партнерши: женщины склонны считать, что ее любимый человек провинился, если решил преподнести букет цветов или коробку конфет абсолютно без повода.
 
Британские ученые решили исследовать природу сюрпризов у женщин и провели масштабный социологический опрос, в котором поучаствовали 1500 мужчин и столько же женщин. Людей, состоящих в долгосрочных отношениях, попросили ответить на вопросы, касающиеся внезапных подарков. Результаты оказались ошеломительными: три четверти британок испытывают паранойю при виде букета цветов, подаренного без повода.
 
Оказалось, что женщины Великобритании не готовы получать романтичные подарки — примерно четверть из них рассказала, что им приходилось неоднократно получать внезапные презенты от любимых мужчин, когда те делали что-то предосудительное.
 
Женщины также «классифицировали» внезапные подарки по степени вины партнера. Так, коробка сладостей, по мнению женщин, может означать, что мужчина что-то недоговаривает или откровенно врет, а букет цветов может быть сигналом чувства вины у дарителя. Также ученые заметили, что степень подозрительности у британок чаще всего зависит от дороговизны подарка. Надеемся, что украинские женщины более спокойно воспринимают проявления романтических чувств у мужчин, которые способны для своей партнерши купить золото в Одессе абсолютно безо всякой причины. Интернет-магазин ювелирных изделий Голд.юа напоминает, что подобрать украшение для своей любимой можно совсем без повода, стоит только заглянуть на официальный портал.
 
Социологи также отмечают, что мужчины во время исследования признались, что после приступов необоснованной паранойи у женщин, они и вовсе перестали покупать им подарки внезапно.
 
Одновременно группа американских ученых доказала, что вопреки всем стереотипам, которые сложились в обществе, мужчины намного романтичнее, чем женщины: представители сильного пола намного импульсивнее и чаще способны на внезапные проявления нежности.
 
Американские исследователи подтверждают, что почти половина мужчин, состоящих в отношениях, влюбились в свою партнершу с первого взгляда. Те же чувства при первой встрече, тем не менее, испытывает только 28 процентов женщин.
 
Также выяснилось, что, несмотря на свою сентиментальность, мужчины всё же значительно чаще ходят «налево», чем представительницы слабого пола. Так, во время опроса в супружеской измене призналась треть мужчин и всего 19% женщин.
Новости по теме
Ученые: Женщины не могут получать оргазм из-за неумения мужчин
Ученые: Женщины не могут получать оргазм из-за неумения мужчин

Авторитетные британские ученые смогли установить главную причину того, почему представительницы прекрасного пола стали все реже получать оргазм. Выяснилось,

Ученые доказали, что мужчины оказались намного эмоциональнее женщин
Ученые доказали, что мужчины оказались намного эмоциональнее женщин

Британские ученые выдвинули опровержение о мужской черствости по сравнению с противоположным полом. Проведенное ими исследование показало, что мужчины могут

Ученые доказали, что женщины лучше мужчин могут выбирать подарки
Ученые доказали, что женщины лучше мужчин могут выбирать подарки

Ученые установили, что женщины выбирают подарки лучше, чем мужчины. Они способны удачнее подобрать презент даже незнакомому человеку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: