Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко

Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии Дашко

Ср 11 марта 2015, 15:54:55
Мать отказалась от звезды «Дома-2» Анастасии ДашкоМать Анастасии Дашко через суд выписала дочь из квартиры. Также она утверждает, что желает дочери добра, но не хочет ее видеть.
 
Мать Анастасии Дашко, бывшей участницы теле-шоу «Дом-2» заявила в прессе, что не хочет видеть дочь, а также не желает ничего о ней знать. Еще она добилась через суд, чтобы дочь была выписана из ее квартиры. Как утверждает Марина Афанасьева, она с дочерью не поддерживает никаких контактов, а также считает, что во всем виноват бывший муж Анастасии Дашко.
 
Напомним, что Анастасии Дашко в 2011 было предъявлено обвинение по статье «Мошенничество». В частности ее обвиняли в том, что она при посредничестве в продаже крупных партий товаров не возвращала деньги продавцу и часто не отдавала проданное покупателю. В общей сложности она нанесла ущерб потерпевшим в сумме 3 млн. рублей. Суд приговорил ее к двум годам колонии.

Новости по теме
"Дом-2": Анастасия Дашко родила первенца

После выхода из тюрьмы жизнь участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко вошла в привычную колею, постепенно стала налаживаться. Друзья семьи поделились

"Дом-2": Вышедшая из тюрьмы Анастасия Дашко сыграла свадьбу

Анастасия Дашко, которая совсем недавно вышла из колонии, где находилась за мошенничество, вышла замуж за чемпиона по кикбосингу Константина Кулешова. Об этом

Настя Дашко из Дом-2 стала тюремной невестой
Настя Дашко из Дом-2 стала тюремной невестой

Настя Дашко из Дом-2 стала тюремной невестой прямо в челябинской колонии общего режима, где отбывает срок за мошенничество в особо крупных размерах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: