Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Васильева считает Сердюкова самым лучшим в истории министром обороны

Васильева считает Сердюкова самым лучшим в истории министром обороны

Вт 10 марта 2015, 15:59:11

Васильева считает Сердюкова самым лучшим в истории министром обороныВ своих показаниях на суде Евгения Васильева призналась, что считает Анатолия Сердюкова отличным министром обороны. До этого бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны заявила, что не признает предъявленные ей обвинения и что она считает свои действия борьбой за государство.

 

Евгения Васильева назвала бывшего главу Министерства обороны Анатолия Сердюкова одним из лучших руководителей. Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны заявила, что все указания бывшего министра обороны были подчинены закону, поэтому она их и выполняла.

 

До этого в своих показаниях Васильева заявила, что не признает выдвинутые в ее адрес обвинения и что она действовала только в интересах российского государства. Обвиняемая настаивает на том, что отдать инвесторам находящиеся на грани банкротства компании Минобороны было вынужденной мерой. Анатолий Сердюков во время своего выступления в Пресненском суде заявил, что его подчиненные и их деятельность не несли вреда для министерства.

 

Евгения Васильева находится под домашним арестом уже третий год. Ее обвиняют в превышении должностных полномочий и хищении государственного имущества в особо крупных размерах.


Новости по теме
Суд: Васильева вводила Сердюкова в заблуждение
Суд: Васильева вводила Сердюкова в заблуждение

Сегодня в московском Пресненском суде судья еще раз подтвердил невиновность и непричастность к делу «Обоорнсервиса» Анатолия Сердюкова, экс-главу оборонного

Евгения Васильева возложила на Сердюкова вину за хищения в Минобороны
Евгения Васильева возложила на Сердюкова вину за хищения в Минобороны

Евгения Васильева считает свои действия борьбой за государственные интересы. Об этом подсудимая заявила на одном из заседаний суда. Напомним, что Васильева

Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова
Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова

Евгения Васильева в очередной раз удивляет публику подробностями своей личной жизни. Недавно в интернете был опубликован её новый клип под названием «Тапочки».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: