Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Мадуро обвинил Обаму в попытке свергнуть его правительство

Мадуро обвинил Обаму в попытке свергнуть его правительство

Вт 10 марта 2015, 08:33:10
Мадуро обвинил Обаму в попытке свергнуть его правительствоМадуро обвинил Обаму, который, в свою очередь, буквально вчера наложил санкции на некоторых чиновников Венесуэлы, в попытке свергнуть правительство. Об этом венесуэльский президент заявил в ходе своего обращения к нации, транслировавшегося несколькими государственными телеканалами.

Мадуро сказал: «Американский президент Барак Обама, представитель империалистической элиты США, решил взять себе за цель свергнуть мое правительство и вторгнуться в Венесуэлу, дабы контролировать ее». По словам главы республики, Обама «пошел по пути провала» и он оставит после себя такую же память, как и Дж. Буш-младший.

Николас Мадуро озвучил имена семи чиновников, попавших под санкции, и назвал их «героями». Один из них, глава нацразведки Густаво Гонсалес Лопес, был назначен министром внутренних дел страны. 

Отметим, вчера, 9 марта, глава США Б. Обама подписал документ о введении санкций в отношении 7-ми действующих и бывших чиновников. По мнению Белого Дома, эти люди нарушали права граждан Венесуэлы и участвовали в коррупционных схемах. С этих пор им запрещен въезд на территорию США.


Новости по теме
Мадуро: Венесуэла достойно ответит на санкции США
Мадуро: Венесуэла достойно ответит на санкции США

Венесуэла сумеет достойно ответить на новые ограничения со стороны США. Об этом вчера заявил президент страны Николас Мадуро.

Мадуро наградил чиновников, попавших под санкции США
Мадуро наградил чиновников, попавших под санкции США

Попавшие под американские санкции чиновники из Венесуэлы были награждены президентом страны Николасом Мадуро. Об этом сообщают местные СМИ.

Николас Мадуро обвинил США в расизме
Николас Мадуро обвинил США в расизме

В субботу, 6 декабря, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что правительство Венесуэлы анализирует свои отношения с Соединенными Штатами Америки в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: