Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лаца: Мечты Украины о вступлении в ЕС и НАТО превратились в дым

Лаца: Мечты Украины о вступлении в ЕС и НАТО превратились в дым

Вт 10 марта 2015, 11:57:10
Лаца: Мечты Украины о вступлении в ЕС и НАТО превратились в дымМечты Украины о вступлении в ЕС и НАТО превратились в дым. Теперь страха находится на грани развала. Такого мнения придерживается французских политолог и журналист Александр Лаца, который сейчас проживает в РФ. 

По мнению Лаца, надежды Украины на скорое вступление в ЕС и НАТО превратились в дым, и сейчас страна находится на грани развала. Ее будущее зависит от интересов иностранных государств, а чиновники, пришедшие после Майдана, ставят Европу в тяжелую ситуацию.

«Западная Европа продолжает верить в скорейшее наступление мира на Украине и остается оптимистично настроенной, но все ярче виден раскол. С одной стороны, вырисовывается группа тех, кто хочет мира, с другой – те, кто стремятся к прямому открытому противостоянию с Москвой»,- отметил он.

Публицист утверждает, что Европа и США имеют абсолютно различные во всех сферах взгляды на Украину. Для Вашингтона страна из-за своего положения на карте является стратегически важным объектом. Как только Киев избавится от влияния Кремля, он может стать верным союзником, благодаря чему представится возможным введение войск НАТО в Евразию, начиная от Черного моря и далее, тем самым, оттесняя РФ. 

Притом, для Берлина и Парижа Украина не представляет никакого серьезного интереса, помимо экономического. Страна в будущем может стать отличным рынком для европейских товаров, а ее граждане – дешевой рабочей силой для ФРГ.

Новости по теме
Порошенко допускает проведение референдума о вступлении Украины в НАТО и Евросоюз
Порошенко допускает проведение референдума о вступлении Украины в НАТО и Евросоюз

Порошенко допускает проведение референдума о вступление Украины в НАТО и Евросоюз. Украинский лидер уверяет, что большинство украинцев поддерживают идею о

Петр Порошенко проведет в Украине референдум о вступлении в НАТО
Петр Порошенко проведет в Украине референдум о вступлении в НАТО

Президент Украины желает провести в стране референдум о вступлении в НАТО. Об этом сам Петр Порошенко сообщил немецкому изданию Berliner Morgenpost.

Порошенко: Народ Украины сам решит когда стране вступать в НАТО
Порошенко: Народ Украины сам решит когда стране вступать в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что решение о вступлении государства в НАТО и время для этого целиком и полностью зависит от народа страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: