Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Ульяновской области в пожаре погиб 11-месячный мальчик

В Ульяновской области в пожаре погиб 11-месячный мальчик

Пн 9 марта 2015, 20:09:53
В Ульяновской области в пожаре погиб 11-месячный мальчикВ Ульяновской области в пожаре погиб 11-месячный мальчик. Его трехлетнюю сестру из горящего дома вынесли местные жители. Сообщается, что дети воспитываются в неблагополучной семье. Предварительная причина пожара – непотушенный окурок.

Согласно данным правоохранителей населенного пункта Бирля (Ульяновская область), 8 марта в одном из домов произошло возгорание. На тот момент в помещении находился 11-месячный мальчик, 52-летний мужчина и девочка трех лет. Последнюю удалось спасти, ее из горящего здания вынесли соседи.

Как выяснилось, мать детей оставила их на постороннего мужчину и пошла в гости отмечать Международный женский день. По предварительной информации, он был нетрезв и курил в доме, а не потушенный окурок, по мнению специалистов, и мог послужить причиной возгорания. 

Известно, что помимо младенца и 3-летней девочки у женщины было еще четверо детей, двое из них играли на улице, еще двое воспитывались в реабилитационном центре Димитровграда. Семья является неблагополучной и в течении двух последних лет состоит на профилактическом учете.

В связи с трагическим событием, выжившая девочка и две ее маленькие сестры после медицинского освидетельствования отправлены в детское учреждение для оставшихся без попечения родителей.

Прокуратура начала выяснение того, как именно эту семью контролировала комиссия по делам несовершеннолетних, местные власти и органы опеки.


Новости по теме
В Смоленской области 9-летний мальчик вынес сестру и братьев из горящего дома
В Смоленской области 9-летний мальчик вынес сестру и братьев из горящего дома

В Смоленской области мальчик девяти лет смог спасти своих родственников от пожара. Когда началось возгорание, он сумел собственными силами вытащить наружу свою

В Хабаровске при ночном пожаре погибли двое детей
В Хабаровске при ночном пожаре погибли двое детей

В Хабаровске при ночном пожаре сегодня погибли двое маленьких детей, сообщает местный СК. Их матери, вместе с младшим ребёнком, удалось выбраться из горящего

В Ульяновской области во время пожара в частном доме погибло двое детей
В Ульяновской области во время пожара в частном доме погибло двое детей

Правоохранительные органы Ульяновской области расследуют дело по факту пожара. Как стало известно, предположительно в этом пожаре сгорело двое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: