Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Финляндии власти снова изъяли ребенка у матери-россиянки

В Финляндии власти снова изъяли ребенка у матери-россиянки

Пн 9 марта 2015, 18:14:27
В Финляндии власти снова изъяли ребенка у матери-россиянкиВ Финляндии произошел очередной инцидент с участием матери-россиянки Любови Власовой, власти снова изъяли ребенка. Об этом информирует Интерфакс, ссылаясь на слова финского адвоката Йохана Бекмана.
 
В Финляндии социальные работники, согласно государственному законодательству, без ордера и объяснений изъяли 7-летнего Романа у матери, россиянки Любови Власовой. Причиной послужило то, что женщина уложила детей спать и решила отдохнуть со своим другом, выпив по бокалу вина. Однако между влюбленными возник скандал, в результате мужчина ударил свою подругу. Прибывшая на место ЧП полиция зафиксировала, что женщина пила вино, а спустя несколько дней они прямо из школы забрали ее ребенка в приемную семью. Причем социальные работники не дают информацию, когда Романа вернут в свою родную семью.
 
Россиянка числится как порядочная женщина, она работает воспитателем в детском саду и прекрасно владеет финским языком. Отметим, что это не первый случай, когда власти отбирают детей у российских граждан.

Новости по теме
Власти Финляндии изъяли у россиянки троих детей
Власти Финляндии изъяли у россиянки троих детей

Финский правозащитник Йохан Бекман заявил, что муниципальные власти города Сейнайоки, Финляндия, провели изъятие троих детей у россиянки Виктории Медведевой.

Работники соцслужбы Финляндии отняли у россиянки ее 14-летнего сына
Работники соцслужбы Финляндии отняли у россиянки ее 14-летнего сына

В Финляндии работники социальной службы отняли 14-летнего сына у россиянки, чтобы вернуть его в интернат, что представляет собой не первый случай таких

Власти Финляндии отняли дочь у россиянки
Власти Финляндии отняли дочь у россиянки

Причины, по которым у россиянки забрали дочь финские власти, не оглашаются. Однако по словам финского правозащитника Йохана Бекмана, якобы сама девочка, гуляя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: