Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Индия собирается купить истребители у РФ после несостоявшейся сделки с Францией

Индия собирается купить истребители у РФ после несостоявшейся сделки с Францией

Пн 9 марта 2015, 18:44:31
Индия собирается купить истребители у РФ после несостоявшейся сделки с ФранциейИндия, недовольная Францией, собирается купить истребители у России. Известно, что французская компания «Dassault» на финальном этапе переговоров заняла бескомпромиссную позицию в вопросе ценообразования.

Попытки оборонного ведомства Индии купить у Франции 126 военных самолетов «Rafale» не увенчались успехом, и теперь страна ускоренными темпами подписать с Россией еще более масштабный контракт на совместное создание истребителя 5-ого поколения, сообщают репортеры индийских СМИ.

Согласно информации репортеров, на сегодняшний день Индия столкнулась с серьезным резким сокращением количества военных истребителей, и по этой причине собирается максимально быстро совершить закупку новых. Российский истребитель «Т-50», разработанный ОКБ Сухого, будет взят за основу нового перспективного самолета, характеристики которого конкретно будут подгоняться под требования заказчика.

Индия хочет, чтобы Россия в самое ближайшее время начала поставку истребителей, поэтому выразила готовность пойти на значительные уступки. Правительство отказывается от равного участия в разработке, а также не настаивает на том, чтобы все самолеты строились компанией «Хиндустан Аэронотикс».

Известно, что поставки начнутся через 36 месяцев после официального подписания соответствующего документа, тогда как ранее этот срок составлял 94 месяца.


Новости по теме
Индия отказалась от покупки истребителей Rafale
Индия отказалась от покупки истребителей Rafale

Власти Индии отказались покупать у Dassault дополнительную партию истребителей Rafale. По мнению руководства Минобороны, цена на данные самолеты слишком

Индия может закупить российские истребители Су-30 вместо французских
Индия может закупить российские истребители Су-30 вместо французских

Индия решила отказаться от покупки 126 французских истребителей Rafale. Это связано с их завышенной стоимостью. Представитель ВВС Индии считает, что

Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Аджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: