Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Уфе создадут единую базу недвижимости для бизнеса

В Уфе создадут единую базу недвижимости для бизнеса

Сб 7 марта 2015, 11:57:18
В Уфе создадут единую базу недвижимости для бизнесаПредприниматели Уфы планируют создать единую базу объектов недвижимости, предназначенной для нужд бизнеса. Участники заседания Совета союза предпринимателей также готовы проводить подобные мероприятия регулярно и с воодушевлением приняли идею о приеме новых участников в организацию.
 
Бизнесмены Уфы планируют в ближайшее время предпринять ряд мер для консолидации бизнеса региона и его поддержки. В частности, Совет Союза предпринимателей принял решение подготовиться к большому общему собранию, на котором обсудят меры по выходу из сложной ситуации, которая в данный момент сложилась в бизнесе.
 
Отметим, что на заседании Совета Союза бизнесменов также подчеркнули, что нестабильность федеральной экономики привела к недостатку рынков сбыта. Данную проблему предполагается решить благодаря созданию отдельной платформы, на которой предприниматели смогут общаться и находить партнеров и возможных клиентов.
 
Отметим, что остро стоит вопрос с коммерческой недвижимостью в регионе. Бизнесмены готовы работать над созданием единой базы объектов недвижимости, предназначенных для ведения бизнеса и его нужд, здесь же можно будет приобрести готовые ООО.
 
Союз предпринимателей Уфы также объявил о вступлении в организацию новых членов. Среди них — компании «Навигатор продаж», «Уфанет», агентство креативных идей «БезНебес». Директор агентства Евгений Никонов, выступая перед членами Союза, подчеркнул, что среди молодых бизнесменов региона есть желание работать и развиваться, что внушает большие надежды.
 
Кроме того, предприниматели понимают, что заработок здесь и сейчас не является их первоочередной задачей, они готовы подходит к вопросам развития бизнеса в регионе комплексно, в том числе — привлекать к новым проектам молодежь, завоевывать новые рынки сбыта, например, в интернете, проводить интерактивные мероприятия.
Новости по теме
Страны БРИКС планируют создать единую базу актеров
Страны БРИКС планируют создать единую базу актеров

Страны БРИКС планируют создать единую базу актеров. Благодаря данному проекту появится возможность совместного производства кинематографических картин.

В Петербурге создадут единую базу жилой и нежилой недвижимости
В Петербурге создадут единую базу жилой и нежилой недвижимости

Власти Санкт-Петербурга планируют создать единую базу недвижимости, куда будет занесена вся информация не только о жилых, но и не жилых помещениях. В

В Москве создадут единую систему поддержки инвесторов
В Москве создадут единую систему поддержки инвесторов

Сергей Собянин на заседании горисполкома заявил о создании новых льгот для инвесторов Москвы. Данный законопроект должен быть разработан до сентября этого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: