Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | МИД России: Киев боится начать политический процесс на Украине

МИД России: Киев боится начать политический процесс на Украине

Сб 7 марта 2015, 17:01:03
МИД России: Киев боится начать политический процесс на УкраинеГригорий Карасин, на должности замглавы МИД России, призвал быстрее начать политический процесс на Украине. По словам политика, Киев не знает, как организовать подобные мероприятия и боится их.
 
Григорий Карасин, занимающий пост заместителя главы Министерства иностранных дел Российской Федерации, рассказал, что на Украине уже давно пора начинать политический процесс. По словам Карасина, правительство Киева боится подобных мероприятий и попросту не знает, как именно их организовать. Украинские власти выдвигают отговорки в виде заявлений о начале политического процесса в случае полного отвода тяжелых вооружений с территории Донбасса, а также по факту полного прекращения огня. Также замглавы МИД подчеркнул, что ввод на территорию украинского государства российских миротворцев не обсуждается, так как рано поднимать подобные вопросы.
 
Стоит напомнить, что с середины февраля месяца в Минске в ходе переговоров представителей «нормандской четверки» были официально достигнуты договоренности по факту прекращения огня на Донбассе. Также стороны договорились об активном отводе вооружений, как украинской армией, так и ополченцами.

Новости по теме
Григорий Карасин: Договоренности
Григорий Карасин: Договоренности "Минска-2" никто не отменял

Секретарь замглавы МИД России Григорий Карасин заявил о том, что все договоренности, принятые в ходе "Минска-2", должны реализовываться на территории Украины.

МИД: Россия намерена добиваться ухода иностранных наемников с Украины
МИД: Россия намерена добиваться ухода иностранных наемников с Украины

Григорий Карасин, замглавы МИД РФ, сообщает, что власти России намерены добиваться ухода иностранных наемников с территории Украины. Отметим, что данная

Глава МИД Франции отметил признаки деэскалации конфликта на Украине
Глава МИД Франции отметил признаки деэскалации конфликта на Украине

Лоран Фабиус, глава МИД Франции, в ходе переговоров с американским госсекретарем Джоном Керри отметил признаки деэскалации конфликта на востоке Украины. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: