Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Жительница Челябинска выбросила в канализацию своего мертвого новорожденного ребенка

Жительница Челябинска выбросила в канализацию своего мертвого новорожденного ребенка

Пт 6 марта 2015, 11:02:29
Жительница Челябинска выбросила в канализацию своего мертвого новорожденного ребенка27-летняя жительница Челябинска, являющаяся матерью троих детей, выбросила в канализацию своего мертвого новорожденного ребенка. Об этом информируют правоохранители города.
 
Страшную находку обнаружили работники коммунальной службы, которые 5 февраля проводили обход поселка Шагола. Здесь, в канализационной трубе, коммунальщики нашли черную сумку со свертком, в котором находилось тело младенца.
 
Стражи порядка уже установили личность матери малыша. Оказалось, что она не становилась на учет в женскую консультацию и рожала дома. Ребенок родился мертвым. Женщина положила его труп в сумку, после чего нашла ближайший канализационный колодец, и выбросила в него младенца, но она тогда не подумала, что сверток застрянет в трубе, в результате чего образуется засор, который и привлек к себе внимание коммунальщиков.
 
Сейчас тело ребенка отправлено на экспертизу. В скором времени будет принято процессуальное решение. Сообщается, что женщина не нуждается в проверке на психическое состояние. Она вполне адекватно вела себя на допросе и честно рассказывала, как все произошло.
 
Также правоохранители рассказали, что женщина не замужем, состоит в гражданском браке. У нее уже есть трое детей, однако она была лишена материнских прав и все ее чада находятся в детских домах.

Иван Головин
Новости по теме
В Туле мать задушила младенца и выбросила его в мусорный контейнер
В Туле мать задушила младенца и выбросила его в мусорный контейнер

В Туле судмедэксперты проверяют психическое состояние 29-летней девушки, которая убила своего новорожденного ребенка. Мать задушила месячного младенца и

В Архангельской области женщина убила и выбросила в выгребную яму младенца
В Архангельской области женщина убила и выбросила в выгребную яму младенца

В Архангельской области многодетная 29-летняя мать забила новорожденного ребенка, а затем выбросила тело в выгребную яму. Следственный комитет данного региона

В Волгограде женщина выбросила на улицу новорожденного младенца
В Волгограде женщина выбросила на улицу новорожденного младенца

В Волгограде правоохранители разыскивают мать, которая выбросила на улицу своего новорожденного младенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: