Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Активное возведение "Стены" между Украиной и РФ начнется в апреле 2015 года

СМИ: Активное возведение "Стены" между Украиной и РФ начнется в апреле 2015 года

Пт 6 марта 2015, 11:09:05
СМИ: Активное возведение "Стены" между Украиной и РФ начнется в апреле 2015 годаАктивная фаза реализации проекта «Стена» стартует в апреле 2015 года. Об этом рассказал Олег Слободян, занимающий должность помощника председателя Госпогранслужбы, в ходе своего выступления на брифинге.
 
«Проект «Стена», по факту, является проектом инженерного обустройства границы между территорией Украины и РФ в пределах Луганской, Харьковской и Черниговской областей. Также на перешейке с полуостровом Крым. Первое финансирование украинская Госпогран служба получила в декабре 2014 года в размере 235 миллионов гривен. Использовать удалось 163 миллиона. Они были потрачены в основном на оборудование наших блокпостов, а также фортификационных сооружений, в первую очередь, в границах России с Луганской областью и на админгранице с Крымом.»
 
По словам Слободяна, по предварительной оценке проект стоил 8 миллиардов гривен, однако, правительство поручило уменьшить стоимость расходов, вследствие чего работы с правоохранительными структурами и различными проектными организациями были уменьшены вдвое.
 
Активный этап обустройства украинско- российской границы начнется уже в апреле месяце, когда будет предоставлено финансирование в размере 30-ти миллионов гривен.

Новости по теме
Представители Погранслужбы Украины планируют довести до конца проект «Стена»
Представители Погранслужбы Украины планируют довести до конца проект «Стена»

Представители Погранслужбы Украины сообщили о помехах в возведении стены на границе с РФ, но это не помешает довести проект до конца.

На
На "Стену" Украина выделит 500 млн гривен в 2017 году

На проект "Стена" Украина выделит 500 млн гривен в 2017 году. Об этом рассказал глава государственной пограничной службы страны Петр Цигикал. 

Киев выделил 100 млн гривен на строительство границы с РФ
Киев выделил 100 млн гривен на строительство границы с РФ

Украинское правительство выделило 100 млн гривен для реализации проекта обустройства украино-российской границы. Этот проект получил название "Стена".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: