Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Голикова: Бюджет страны строится на нереалистичных данных

Голикова: Бюджет страны строится на нереалистичных данных

Пт 6 марта 2015, 11:43:10
Голикова: Бюджет страны строится на нереалистичных данныхПо мнению руководителя Счетной палаты РФ Татьяны Голиковой, некоторые ожидания правительства России в отношении бюджета страны, а также развития в социально-экономической сфере не соответствуют реальности. Такое заявление было сделано ею в интервью прессе.
 
В интервью прессе руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова рассказала, что ее ведомство предупреждало Минфин о не соответствующих действительности исходных данных, которые брались при расчете прогнозов по бюджету страны, а также по социально-экономическому развитию. В частности она утверждает, что нереалистичными являются параметры в таких сферах, как добыча и продажа нефти, в сфере инфляции, ВВП, а также в расчете возможного курса.
 
Также Голикова рассказала, что после информирования по этому поводу Минфина, а также Министерства экономразвития правительство все же решило продолжить работу с ненастоящими данными. В частности бюджет, по ее утверждению, был принят уже в первом чтении.
 
Как считает глава Счетной палаты, такое решение правительства может быть связано со значительными рисками при пересчете бюджета в такие краткие сроки. При таком положении дел, по ее мнению, будет правильно внести некоторые корректировки уже в четвертом квартале этого года.

Новости по теме
Голикова: Более 20 млн россиян живут за чертой бедности
Голикова: Более 20 млн россиян живут за чертой бедности

Более 20 млн граждан РФ живут за чертой бедности. Такое заявление сделала глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на заседании партии «Единая

Хакеры взломали переписку главы Счетной палаты Татьяны Голиковой
Хакеры взломали переписку главы Счетной палаты Татьяны Голиковой

Хакеры из группы «Анонимный интернационал» взломали почту Татьяны Голиковой, которая является председателем Счетной палаты. Об этом сообщили столичные СМИ.

Голикова: Дефицит бюджета России превысил триллион рублей
Голикова: Дефицит бюджета России превысил триллион рублей

По состоянию на 24 марта дефицит государственного бюджета превысил один триллион рублей. Об этом сообщила Татьяна Голикова, которая является главой Счетной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: