Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | ДРОТ: подготовка и реабилитация

ДРОТ: подготовка и реабилитация

Чт 5 марта 2015, 19:34:45

ДРОТ – это уникальная современная аппаратная процедура, которая сочетает в себе фракционное омоложение кожи, а также термолифтинг. Благодаря этому клиенту обеспечен очень мощный стабильный омолаживающий эффект.


 


Дермальный радиоволновой оптический термолиз – процедура более простая и щадящая, нежели оперативная пластическая хирургия, но у нее также есть реабилитационный период. Так как для эффективного омоложения нужна серия сеансов ДРОТ, необходимо заранее все продумать и спланировать.


Подготовка обычно заключается в посещении врача для консультации. Если есть противопоказания к процедуре, ни в коем случае нельзя их скрывать, это чревато для здоровья и даже жизни. Специалист подскажет, есть ли возможность минимизировать риск. Если пациент принимает какие-либо лекарственные средства, об этом также нужно проинформировать врача.


Непосредственно перед процедурой (за несколько дней) рекомендовано сделать легкую чистку лица в салоне или же в домашних условиях. За сутки перед сеансом омоложения стоит отказаться от повышенных физических нагрузок и употребления алкогольных напитков.


Важно понимать, что эта методика подразумевает наличие реабилитационного периода в 2-3 дня. Ведь при воздействии прибора на кожу она приобретает красноту, может быть шелушение, повышенная чувствительность. Выглядит это не очень эстетично. Кроме того, обрабатываемый участок слегка раздражен и воспален, применение на нем декоративной косметики противопоказано. Чтобы пройти реабилитацию успешно, рекомендуется планировать поход к врачу заранее. Идеально, если есть возможность пройти весь курс во время отпуска. Но многие подстраиваются так, чтобы даже в трудовой период восстановиться за выходные. Лучше всего на консультации с врачом уточнить вопрос, сколько придется выполнить сеансов и в какие конкретно сроки, чтобы сопоставить со своими возможностями.


Обычно после обработки кожи аппаратом в период реабилитации болевых ощущений не наблюдается, лишь легкий дискомфорт и покалывание. Однако очень важно четко следовать рекомендациям врача после проведенного сеанса. Зачастую назначается крем для снятия воспалений, чтобы процесс восстановления прошел быстро и без последствий. Обычно уже на 3-й день кожа приобретает свой обычный вид, а на 5-7-й – становится более гладкой и подтянутой. Наиболее выражен эффект после полного курса процедур.


Новости по теме
10 способов омоложения без пластики
10 способов омоложения без пластики

Все женщины стремятся вывглядеть молодо и привлекательно.

Подготовка к консультации у гинеколога
Подготовка к консультации у гинеколога

По данным статистики, большинство женщин, погружаясь в повседневные дела, не спешат обращаться к врачам. Однако отсутствие времени не должно стать причиной

Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта
Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта

Быть в центре внимания мужчин, красивой, обаятельной, успешной и полной сил – для многих это неотъемлемая часть женского счастья, да только вот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: