Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Маэль Гавэ покидает пост генерального директора компании «OZON»

Маэль Гавэ покидает пост генерального директора компании «OZON»

Ср 4 марта 2015, 16:21:20
Маэль Гавэ покидает пост генерального директора компании «OZON»Маэль Гавэ покидает пост генерального директора компании «OZON». Ее место займет Дэнни Перекальски, который год числился на должности зама. Известно, что госпожа Гавэ получила интересное предложение по работе за границей, и в ближайшие месяцы покинет Россию.
 
Согласно информации сотрудников компании, с сегодняшнего дня кресло генерального директора будет занимать Денни Перекальски. Он заменил Маэль Гавэ, которая с 2011 года успешно руководила одной из крупнейших интернет-компаний в РФ. Известно, что в ближайшее время она закончит дела по всем ключевым проектам и поедет за границу, так как получила « невероятное предложение, от которого нельзя отказываться». Однако, все равно Гавэ останется акционером фирмы и сможет следить за ее успешным развитием.
 
Господин Перекальски год занимал должность заместителя, но теперь, по мнению Гавэ, он полностью готов подняться на ступень выше по карьерной лестнице.
 
«OZON» является владельцем одноименного интернет-магазина, который ежедневно посещают около 750 тысяч уникальных пользователей, онлайн-магазином одежды и обуви Sapato.ru, службой доставки интернет-заказов «О-Курьер», туристическим агентством «OZON.travel» и компанией-разработчиком софта по электронной коммерции «Ozon Solutions».

Новости по теме
Экс-гендир
Экс-гендир "Яндекса" возглавил Ozon.ru

Бывший гендир "Яндекса" Александр Шульгин возглавил Ozon.ru. На этом посту он сменил Дэнни Перекальски. 

Компания Ozon перенесла выход IPO еще на три года
Компания Ozon перенесла выход IPO еще на три года

Выход первичного размещения акций (IPO) от Ozon.ru, которые собирались провести в следующем году, состоятся не раньше, чем через три года. Об этом сообщают

Ozon отказался продавать свои акции до 2020 года
Ozon отказался продавать свои акции до 2020 года

Российская компания Ozon решила не размещать свои акции на бирже, так как у них нет необходимости в срочных финансах. Об этом заявил генеральный директор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: