Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным

В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным

Вт 3 марта 2015, 14:43:55
В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособнымВ Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным. Банк должен выплатить своим вкладчикам более 15 миллиардов гривен по депозитам граждан Украины. Если верить уполномоченному представителю банка Константину Ворушилину, по состоянию на сегодняшний день, Дельта-Банк не имеет такого объёма денежных средств.
 
В связи с общим негативным положением одного из многочисленных украинских финансовых учреждений - Дельта-Банка, Фонд гарантирования вкладов (ФГВ) должен будет выплатить вкладчикам данного финансового учреждения более 15 миллиардов гривен (по депозитам граждан).
 
Данную ситуацию озвучил представителям СМИ директор-распорядитель Фонда Константин Ворушилин. Если верить уполномоченному представителю, то Фонд, по состоянию на сегодняшний день, не имеет такого объёма денежных средств.
 
В связи с этим руководители ФГВ намерены обратиться в МВФ с просьбой выдать срочный кредит, который будет направлен на выплату всей суммы размещённых в Дельта-Банке депозитов одного миллиона обманутых вкладчиков.   В Украине Дельта-Банк объявлен неплатёжеспособным
 
По словам Константина Ворушилина для того, чтобы составить список всех вкладчиков, граждан Украины, необходимо, как минимум несколько месяцев. Он также сообщил, что посредником на предполагаемых переговорах с МВФ будет руководство Национального Банка Украины.

Герман Ким
Новости по теме
Четыре украинских банка обокрали Нацбанк на 6 миллиардов гривен
Четыре украинских банка обокрали Нацбанк на 6 миллиардов гривен

В последнее время благодаря совместным усилиями Генпрокуратуры Украины и сотрудников Службы Безопасности был выявлен тот факт, что 4 банка похитили у Нацбанка

Украинцы забрали из банков более шести миллиардов долларов
Украинцы забрали из банков более шести миллиардов долларов

Украинцы забрали из банков более шести миллиардов долларов. Однако по уверению председателя НБУ, не существует опасности по дальнейшему

За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

За первый квартал 2014 года клиенты забрали из украинских финансовых учреждений 43,6 миллиардов гривен и 4,4 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: