Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Эксперты: За Борисом Немцовым годами велась слежка

Эксперты: За Борисом Немцовым годами велась слежка

Вт 3 марта 2015, 20:40:32
Эксперты: За Борисом Немцовым годами велась слежкаЗа Борисом Немцовым годами велась слежка. Такие предположения выдвинули независимые эксперты. Тем временем, главный свидетель убийства Анна Дурицкая покинула Москву, а водолазы ищут на дне реки орудие убийства, которое, предположительно, выбросил киллер.
 
По информации некоторых российских СМИ, в тот день, когда был убит Немцов, за ним велась слежка. Якобы, еще с утра, когда политик поехал в аэропорт встречать Дурицкую, за ним всю дорогу следовала ничем не примечательная легковушка. После, пару от Шереметьева до дома на Малой Ордынке сопровождал уже другой автомобиль. А уже к вечеру преступниками было выставлено наружное наблюдение. Они следовали за оппозиционером до ГУМа, а когда он вышел из ресторана со спутницей, дали команду киллеру.
 
По мнению специалистов, в таких серьезных случаях наблюдение могло вестись годами, причем очень тщательное и пристальное. Начиная от фиксирования привычных маршрутов, заканчивая прослушкой сотового. К слову, именно сегодня защита Немцова вернулась к скандалу, который имел место три года назад. Тогда были обнародованы записи приватных телефонных разговоров политика, но виновные не были найдены. Теперь, скорее всего, расследование возобновится, но уже в рамках уголовного делопроизводства об убийстве.
 
Тем временем, главный свидетель трагедии Анна Дурицкая уже находится в Киеве, а водолазы, в свою очередь, прочесывают дно реки в поисках оружия, из которого были произведены выстрелы в Бориса Немцова.

Новости по теме
Глава комиссии WADA Макларен заявляет, что обнаружил слежку за собой
Глава комиссии WADA Макларен заявляет, что обнаружил слежку за собой

Независимый канадский эксперт в области спорта Ричард Макларен заявил, что в период его расследования по делу допинга в России за ним велась слежка. Кроме

Мать Замиры Дугужевой узнала о романе дочери с Борисом Немцовым
Мать Замиры Дугужевой узнала о романе дочери с Борисом Немцовым

Мать Замиры Дугужевой узнала о романе дочери с Борисом Немцовым. Женщина является родительницей 29-летней черкески Замиры Дугужевой, которая была второй

Накануне смерти за Борисом Немцовым велась слежка
Накануне смерти за Борисом Немцовым велась слежка

В последние недели перед смертью за Борисом Немцовым следили. Данную информацию предоставили сотрудники СУ СК по Московской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: