Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Канье Уэст сделал татуировку в честь дочери и умершей матери

Канье Уэст сделал татуировку в честь дочери и умершей матери

Сб 28 февраля 2015, 19:26:52
Канье Уэст сделал татуировку в честь дочери и умершей материВсе уже привыкли к тому, что знаменитости, да и обычные люди, склонны к тому, чтобы делать себе татуировки, которые для них что-то значат, а иногда и вовсе – просто так. И в этом деле не стал исключением американский рэпер Канье Уэст, который сделал себе тату в честь своей дочери Норт Уэст и умершей матери Донды. Она ушла из жизни в 2007 году после неудачной пластической операции.
 
Мастер одного из тату-салонов Лондона сделал музыканту татуировки в виде дат рождения его вышеуказанных родственниц на запястьях.
 
Отметим, что о «обновке» Уэста сообщила его звездная супруга Ким Кардашьян. Она публиковала в социальной сети фотографии татуировок мужа. Ким добавила, что Канье очень хочет также сделать тату на лице, но ей удалось уговорить возлюбленного от такого «украшения». Правда, она сомневается, что он будет долго держать сове слово.
 
К слову, Уэст уже имеет четыре татуировки в виде поэмы Майя Ангелу и изображения дракона на левой руке, а также портрет Мадонны с младенцем на правой руке. Кроме этого, ходят слухи, что рэпер увековечил на своем теле несколько названий своих песен, в том числе композиции You Made Me, My Life и Izzo (H.O.V.A.).

Иван Головин
Новости по теме
СМИ: Канье Уэст не родной отец дочери Ким Кардашьян
СМИ: Канье Уэст не родной отец дочери Ким Кардашьян

В американских СМИ появились очередные слухи о семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. В этот раз страницы газет и журналов переполнены информацией о том, что

Канье Уэст и Ким Кардашьян подарили годовалой дочери бриллианты
Канье Уэст и Ким Кардашьян подарили годовалой дочери бриллианты

Популярная звезда известных телевизионных реалити-шоу Ким Кардашьян выложила в социальной сети новое фото со своей свадьбы, где запечатлена вся семья в сборе.

Ким Кардашян думает сделать тату в честь своего мужа
Ким Кардашян думает сделать тату в честь своего мужа

Даже, несмотря на то, что Канье уже третий муж для Ким Кардашьян, женщина уверена, что он последний, поэтому на его день рождения в знак своей бесконечной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: