Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Глава СПЧ Федотов: Убийство Немцова является политическим

Глава СПЧ Федотов: Убийство Немцова является политическим

Сб 28 февраля 2015, 10:10:06
Глава СПЧ Федотов: Убийство Немцова является политическимУбийство Немцова является политическим. В этом убеждён Михаил Федотов, занимающий должность председателя президентского совета по правам человека. Отдельная группа следователей ГСУ СКРФ уже занимаются расследованием, как они полагают, заказного убийства Бориса Немцова.
 
Михаил Федотов, занимающий должность председателя президентского совета по правам человека, сделал в российских СМИ неожиданное заявление относительно мотивов убийства. По его мнению, Бориса Немцова убили, исходя из политических соображений.
 
Федотов приравнивает данный вопиющий случай к громким политическим заказным убийствам Политковской, Старовойтовой, Юшенкова и Эстемировой. Чиновник настаивает на скорейшем и обязательном раскрытии данного резонансного политического преступления.
 
Юлия Иванова, являющаяся официальным представителем ГСУ СКРФ по городу Москве, сообщила российским журналистам о том, что отдельная группа следователей вплотную занимаются расследованием, как они полагают, заказного политического убийства Бориса Немцова.   Глава СПЧ Федотов: Убийство Немцова является политическим
 
Группа сторонников Бориса Немцова, в свою очередь, предположила, что в резонансном убийстве явно ощущается определённое влияние Кремля.    
 

Герман Ким
Новости по теме
Глава СПЧ подчеркнул необходимость найти заказчиков убийства Немцова
Глава СПЧ подчеркнул необходимость найти заказчиков убийства Немцова

Михаил Федотов, глава президентского совета по правам человека, рассчитывает на то, что удастся найти всех, кто причастен к громкому убийству Бориса Немцова.

Владимир Путин не уверен, что придёт на похороны Бориса Немцова
Владимир Путин не уверен, что придёт на похороны Бориса Немцова

Путин не уверен, что придёт на похороны Бориса Немцова, во всяком случае, по уверениям пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, первое лицо государства

Очевидцы убийства Немцова дали первые показания следствию
Очевидцы убийства Немцова дали первые показания следствию

Очевидцы убийства Немцова дали первые показания следствию. Невзирая на это Владимир Маркин, курирующий расследования убийства Немцова, выразил в СМИ мнение о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: