Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Исландии мужчина съел последний в стране картофель фри из «Макдональдса»

В Исландии мужчина съел последний в стране картофель фри из «Макдональдса»

Пт 27 февраля 2015, 15:40:51
В Исландии мужчина съел последний в стране картофель фри из «Макдональдса»В Исландии мужчина съел последний в стране картофель фри из «Макдональдса». Как стало известно, 6-летний экспонат был представлен в одном из баров, посетитель которого не знал, что данное блюдо не продается.
 
Стало известно, что в Исландии посетитель одного из баров по ошибке съел половину порции картофеля фри из «Макдональдса», которой уже около шести лет. Как сообщили местные жители, в 2009 году сеть ресторанов быстрого питания данной американской компании закрылась по всей стране. В последний день работы «Макдональдса» местный житель Хьортур Смарасон, зная, что войдет в историю, заказал порцию картофеля и один гамбургер. Однако свой заказ мужчина не съел, а передал его в музей Рейкъявика. К удивлению посетителей, экспонаты не портились. Позже данные продукты были переданы в один из местных баров, где накануне посетитель по ошибке съел половину порции картофеля фри, которой уже исполнилось шесть лет.
 
Как сообщил Хьортур Смарасон, он не видит в случившемся ничего страшного, главное, чтобы здоровью мужчины не был нанесен вред.

Новости по теме
В США мужчина съел 150-летний крекер
В США мужчина съел 150-летний крекер

Житель США съел 150-летний крекер и снял это на камеру. Видеозапись опубликовал на YouTube пользователь под ником Steve1989 MREinfo.

В Казани нетрезвый виновник ДТП съел шесть протоколов
В Казани нетрезвый виновник ДТП съел шесть протоколов

В Казани нетрезвый виновник ДТП, не желая сотрудничать с полицией, съел шесть протоколов. Сообщается, что местный житель неудачно припарковался во дворе, задев

Житель ЦАР прилюдно съел ногу убитого мусульманина
Житель ЦАР прилюдно съел ногу убитого мусульманина

В столице Центральноафриканской республики был зафиксирован акт каннибализма, когда один из местных жителей прилюдно съел ногу сторонника мусульманского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: