Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Харрисон Форд исполнит роль в продолжении ленты «Бегущий по лезвию бритвы»

Харрисон Форд исполнит роль в продолжении ленты «Бегущий по лезвию бритвы»

Пт 27 февраля 2015, 16:40:23
Харрисон Форд исполнит роль в продолжении ленты «Бегущий по лезвию бритвы»киноактер Харрисон Форд снова исполнит главную роль в культовой ленте «Бегущий по лезвию бритвы», сообщает компания Alcon Entertainment, которой в 2016 году предстоит заниматься съемками.
 
Режиссировать картину будет Дени Вильнёв, поскольку постановщику первого фильма Ридли Скотту было предложено продюсировать данный проект, и на роль режиссера он не согласился. Новый же режиссер уже снял не один фильм и в его арсенале такие ленты, как «Пленницы» и «Враг».
 
К сведению, первая картина вышла на экраны в далеком 1982 году. Главные роли в научной фантастике сыграли Харрисон Форд, Рургер Хауер, Шон Янг и Дэрил Ханна. В картине затронуты искусственный интеллект, генная инженерия, грань, отделяющая человека от робота. Кто же кроме Форда будет задействован в новой картине, пока остается загадкой. Тем не менее, студия не торопиться, поскольку начало съёмок запланировано на лето 2016 года.
 
Известно, что в продолжении действия будут проходить спустя несколько десятков лет после событий, которые описывал оригинал. Стоит вспомнить, что в качестве основы первого фильма использовался роман Филлипа К. Дика «Снятся ли андроидам электроовцы?». Харрисону Форду предстоит снова исполнить роль Рика Декарда, который охотился за роботами-репликантами.
 
Сборы первого фильма составили 33 млн долларов, это при 28 млн бюджета. Тем не менее, картину одобрили кинокритики и ученые, и она даже претендовала на премии Оскар, BAFTA и Золотой глобус. Как показали результаты опроса научного сообщества, «Бегущий по лезвию» признан одной из самых лучших лент в истории фильмов фантастического жанра.

Новости по теме
«Бегущий по лезвию 2049» может стать самым дорогим фильмом в рейтинге R
«Бегущий по лезвию 2049» может стать самым дорогим фильмом в рейтинге R

Скоро на экраны выйдет кинолента «Бегущий по лезвию 2049» режиссера Дени Вильнева. Это будет самый дорогой фильм с рейтингом R.

В «Бегущий по лезвию-2» снимется Форд, Батиста и звезда «Карточного домика»
В «Бегущий по лезвию-2» снимется Форд, Батиста и звезда «Карточного домика»

В Сети появляются первые подробности о сиквеле фильма «Бегущий по лезвию». Напомним, что в 1980-е годы он принес славу и деньги своим создателям. Известно, что

Харрисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»
Харрисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

Известный американский киноактер Харрисон Форд снимется в сиквеле «Бегущий по лезвию». Об этом информируют западные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: