Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Facebook извинился перед индейцами за бан по уникальным именам

Facebook извинился перед индейцами за бан по уникальным именам

Вс 22 февраля 2015, 19:16:46
Facebook извинился перед индейцами за бан по уникальным именамРуководство социальной сети Facebook принесло свои извинения американским индейцам, зарегистрированным в на сайте. Все дело в том, что эти люди были заблокированы за якобы неподлинные имена. Пользователи с именами Дана Одинокий Холм, Оглала Лакота Кареглазое Копьё и Шейн Крадущийся Медведь по ошибке попали в бан.
 
Коренные жители Америки нередко сталкиваются с проблемами в регистрации на «Фейсбуке». Эти люди с необычными, но традиционными для их народа именами, страдают из-за политики социальной сети с псевдонимами. Шэйн Крадущийся Медведь рассказал на встрече с журналистами, как он справлялся с этой ситуацией.
 
«Два года назад «Фейсбук» заблокировал мой аккаунт, в связи с тем, что я якобы использовал ненастоящее имя. Поначалу я не обратил на это внимание, но при попытке восстановления доступа к своей странице, мне пришло сообщение, примерно следующего содержания: Ваше имя не соответствует нашим стандартам», – рассказал молодой индеец, и добавил, что «Фейсбук» не дает возможности общения со своими сотрудниками напрямую, от чего с ними связаться довольно-таки сложно.
 
Еще один коренной американец по имени Крадущийся Медведь рассказал, что сталкивался с такой же проблемой, и не только он, а и его друзья-индейцы. «Стало быть, в США решили вообще стереть наши имена? Это ведь часть нашей истории и культуры! Нас постоянно притесняют, лишают доступа к тем вещам, которые другие люди могут получить беспрепятственно из-за чего нам все время приходится всем напоминать, что мы – есть и живем рядом с вами», – высказался Крадущийся Медведь.

Иван Головин
Новости по теме
Facebook официально признал аккаунт Марии Захаровой
Facebook официально признал аккаунт Марии Захаровой

Facebook официально признал аккаунт представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

За пост о сбитом малазийском Boeing Facebook заблокировал аккаунт Сергея Пархоменко
За пост о сбитом малазийском Boeing Facebook заблокировал аккаунт Сергея Пархоменко

Аккаунт журналиста Сергея Пархоменко в социальной сети Facebook был на сутки заблокирован из-за поста о малазийском Boeing в Донбассе. Сама публикация, в

Facebook заблокировал доступ пользователям Белтелеком
Facebook заблокировал доступ пользователям Белтелеком

От Белорусской компании «Белтелеком» поступило сообщение о внезапных проблемах в работе с социальной сетью Facebook, связанное с протоколами безопасности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: