Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Банк ВТБ присоединит Банк Москвы в начале 2016 года

Банк ВТБ присоединит Банк Москвы в начале 2016 года

Пт 20 февраля 2015, 09:49:42
Банк ВТБ присоединит Банк Москвы в начале 2016 годаМихаил Осеевский, который занимает пост зампрезидента правления банка ВТБ, сообщил о том, что финансовое учреждение собирается присоединить в начале 2016 года Банк Москвы. Все проекты по Приморскому краю перейдут на баланс ВТБ, а работа с предприятиями региона будет продолжена.
 
Руководство банка ВТБ собирается с 1 января 2016 года присоединить к своему финучреждению Банк Москвы. Об этом рассказал Михаил Осеевский, который занимает пост заместителя президента правления ВТБ.
 
На данный момент Банк Москвы активно сотрудничает со многими предприятиями Приморского края. В связи с этим, ВТБ достигло договоренностей с админаппаратом Приморья, так как банк намерен продолжить с ними работу. Утвердительный ответ уже был получен, а после присоединения проекты будут перенаправлены на баланс ВТБ.
 
Финучреждение ВТБ строго придерживается стратегии объединения банков, что намерено осуществить на протяжении ближайших шести лет. Первым этапом станет присоединения Банка Москвы. Далее все банки группы ВТБ будут работать под единым брендом и продолжать осуществлять свою непосредственную деятельность.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Банк Москвы" закрывает отделения в Калининграде

Отделения крупнейшего «Банка Москвы» будут закрыты в Калининграде. Офисы были расположены на улице Театральной и Тельмана.

ВТБ докапитализирует Банк Москвы почти на 43 млрд рублей
ВТБ докапитализирует Банк Москвы почти на 43 млрд рублей

В ВТБ приняли решение о докапитализации Банка Москвы на сумму почти в 43 миллиарда рублей. Это произойдёт путём размещения дополнительных акций стоимостью 100

Арбитражный суд Москвы признал банкротом Мастер-банк
Арбитражный суд Москвы признал банкротом Мастер-банк

Сегодня, 16 января, корреспондентам информационного агентства ВладТайм сообщили, что известный в России Мастер-банк стал банкротом. Это признал Арбитражный суд

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: