Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Автокредитование в 2015 году сбавляет обороты

Автокредитование в 2015 году сбавляет обороты

Ср 18 февраля 2015, 16:12:24
Автокредитование в 2015 году сбавляет оборотыЭксперты утверждают, что автомобильное кредитование начало сбавлять обороты, по итогам 2014 года оно сократилось на 22%, по сравнению с 2013 годам. Также снизилась доля автомобилей, которые были проданы в кредит.
 
Эксперты из Бюро кредитных историй считают, что подобная тенденция будет наблюдаться и в 2015 году. Согласно данным кировского филиала банка «Россия», объем выдачи автомобильных кредитов сократился потому, что выросли ставки кредитования, кроме того, были ужесточены условия автомобильного кредитования. С дачей денег в кредит под залог автомобиля пока подобных проблем не наблюдается, если вы хотите воспользоваться услугой автозалог, то данный сервис вас непременно заинтересует rnd.avtozalog.ru/avtozalog.
 
Эксперты надеются на то, что ситуация в области автомобильного кредитования начнет улучшаться после стабилизации внешней ситуации, также, по их мнению, государство должно начать стимулировать данную отрасль, например начать субсидировать ставки, и передать НБКИ полномочия по регистрации залоговых автомобилей. Это в свою очередь существенно снизит риски, связанные с автокредитованием.
 
Сейчас же люди понимают, что приобретение автомобиля в кредит является весьма обременительной покупкой для их и без того не большого семейного бюджета. После обвала рубля уровень жизни, а также покупная способность россиян существенно снизились, сейчас многие пытаются вложить финансы в крупные покупки, которые пробудут у них до лучших времен.
 
Многие из российских автомобильных салонов уже заявили о том, что их склады практически пустые, а новое пополнение товара будет только тогда, когда курс рубля станет более стабильным. Первым делом начали раскупать премиальные автомобили, позже раскупили и более дешевые модели. Сейчас некоторые автомобильные компании начали возвращаться на российский рынок, однако цены на их продукцию стали существенно выше.

Иван Иванов
Новости по теме
В Челябинской области в 3-м квартале в кредит купили 6 738 авто
В Челябинской области в 3-м квартале в кредит купили 6 738 авто

В третьем квартале текущего года в Челябинской области автолюбители приобрели в кредит 6 738 автомобилей, что на 37,5% выше показателей аналогичного периода

Почти половина автомобилей россиян куплена в кредит
Почти половина автомобилей россиян куплена в кредит

Аналитики различных агентств наряду с Национальным бюро кредитных историй определили, что почти половина автомобилей россиян была куплена при помощи кредита.

«Автостат»: Количество выданных автомобильных кредитов сократилось на 41%
«Автостат»: Количество выданных автомобильных кредитов сократилось на 41%

Статистическое агентство «Автостат» и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) провели совместное исследование российского автомобильного рынка. Эксперты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: