Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Евросоюз расширил политические санкции в отношении России

Евросоюз расширил политические санкции в отношении России

Пн 16 февраля 2015, 12:02:10
Евросоюз расширил политические санкции в отношении РоссииЕвросоюз расширил политические санкции в отношении России. В списке лиц, которым запрещён въезд в Евросоюз, указаны, в частности, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, заместитель начальника Генерального штаба вооруженных сил России Андрей Картаполов и певец Иосиф Кобзон.
 
Чиновники Евросоюза расширили список граждан Российской Федерации, в отношении которых введены ограничения политического характера. Речь идёт о полном запрете на перемещение в пределах стран, входящих в Евросоюз.
 
Евросоюз расширил политические санкции в отношении РоссииСреди них ряд высших чиновников правительства России, старших офицеров российских вооруженных сил, представители Генеральной прокуратуры, депутаты Государственной Думы, лидеры некоторых политических партий, заслуженные деятели культуры.
 
Отмечается, что в списке лиц, которым запрещён въезд в Евросоюз, указаны, в частности, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, заместитель начальника Генерального штаба вооруженных сил России Андрей Картаполов и певец Иосиф Кобзон. 
 
На фоне нового витка политических санкций большая часть россиян всерьёз обеспокоена негативными тенденциями в экономике в связи с санкциями Евросоюза.

Герман Ким
Новости по теме
Евросоюз расширил санкционный список против граждан России
Евросоюз расширил санкционный список против граждан России

Лидеры ЕС расширили список санкций индивидуального характера против граждан РФ. Новые имена внесены в список ограничений, в котором фигурируют российские

Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний
Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний

Сегодня, 19 июля, Официальный журнал ЕС опубликовал информацию о том, что Евросоюз расширил список критериев для внесения российских компаний в санкционный

Евросоюз расширил свой
Евросоюз расширил свой "черный список" россиян и украинцев до 33 человек

Евросоюз заявил о том, что принял решение расширить свой черный список до 33 человек. В него войдут не только россияне, но и украинцы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: