Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Липецке в «ГАЗели» обнаружили два трупа

В Липецке в «ГАЗели» обнаружили два трупа

Вс 15 февраля 2015, 17:01:00
В Липецке в «ГАЗели» обнаружили два трупаВ Липецке, в районе поворота на Опытную станцию с Лебедянского шоссе в «ГАЗели», припаркованной возле автозаправки обнаружили два трупа. Судя по внешним признакам и времени, потраченному на поиски пропавших супругов, тела находились в машине не менее недели. Правоохранители уже выдвинули предварительную версию случившегося.
 
Известно, что муж и жена ехали домой из Москвы. Судя по всему, они решили остановиться возле заправки, чтобы отдохнуть или что-то купить в заправочном магазине. Здесь и обнаружили их тела. Судя по посиневшей коже, родственники умерших решили, что их убили, однако следователи призывают не спешить с такими выводами, так как кожа могла обрести такой цвет из-за прошедшего времени и вполне возможно, что супруги были отравлены газом, от чего и погибли.
 
Эту версию более вероятной делает заявление одного из близких друзей семьи, который утверждает, что погибший неоднократно говорил о том, что в салоне постоянно присутствует запах газа. Также эксперты заметили, что ключ зажигания был повернут в рабочее положение, а это может означать, что машина была заведена и заглохла, когда выработалось все топливо.
 
В данный момент проводятся все необходимые проверки, направленные на выяснение обстоятельств причин трагедии и смерти супругов. Расследование продолжается.

Иван Головин
Новости по теме
В Сочи обнаружили два трупа в салоне Volkswagen
В Сочи обнаружили два трупа в салоне Volkswagen

В Сочи обнаружили тела двоих человек с огнестрельными ранениями в области головы, несовместимыми с жизнью. Погибших нашли в салоне Volkswagen.

В Краснодарском крае обнаружили три трупа в коллекторе
В Краснодарском крае обнаружили три трупа в коллекторе

В Краснодарском крае, в коллекторе, были найдены три трупа. Происшествие имело место в станице Гастагаевской Анапского района.

В Москве на автостоянке «Мираж» обнаружили два трупа в машине
В Москве на автостоянке «Мираж» обнаружили два трупа в машине

Сегодня в Москве обнаружили два трупа, запертые в машине, припаркованной на автостоянке «Мираж». Тела мужчины и женщины, личности которых пока остаются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: