Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Рюкзак с зарядкой для мобильных устройств от AMPL

Рюкзак с зарядкой для мобильных устройств от AMPL

Чт 12 февраля 2015, 22:11:04
Рюкзак с зарядкой для мобильных устройств от AMPLНа краудфандинговой площадке Kickstarter среди множества полезных идей для подзарядки современных мобильных устройств выделилась разработка от компании AMPL — рюкзак-аккумулятор. Такой бэкпак зарядит все мобильные устройства хозяина без проблем, и к тому же выглядит аксессуар стильно и свежо.
 
Все достоинства, которыми обладают современные мобильные девайсы — скорость работы, максимальный функционал, множество полезных приложений, нивелируются одной большой проблемой — недостаточной автономностью. Девелоперы пока не находят места в тончайших и сверхлегких корпусах созданных до настоящего времени смартфонах для мощного аккумулятора, который будет поддерживать беспрерывную работу устройства хотя бы сутки напролет.
 
С этой проблемой уже борется множество стартаперов, предлагая миру свои идеи, чаще всего не выделяющиеся оригинальностью. Однако на платформе Kickstarter совсем недавно появилось многообещающее устройство — рюкзак от проекта AMPL, с помощью которого можно будет зарядить все гаджеты, необходимые хозяину вдали от розеток.
 
Это далеко не первый бэкпак на Kickstarter, который питает мобильники. Однако разработка от AMPL — кое-что совершенно иное. Здесь встроены не только аккумуляторы для ноутбуков, но и все необходимые зарядки для мобильных гаджетов пользователя — смартфона, «умных часов» и таблета, которые можно заряжать одновременно.
 
Кроме того, хозяин рюкзака от AMPL может следить за ходом подзарядки с помощью специального приложения, а при необходимости — и распределять ток между определенными устройствами, которые надо подзарядить в первую очередь. Приятным бонусом стал Bluetooth-маячок, встроенный в рюкзак, который подскажет, где именно вы забыли свой полезный аксессуар.
 
Выглядит рюкзак AMPL стильно, разработчики говорят, что выполнили всю отделку из водостойкого материала. Технические характеристики бэкпака тоже не держат в секрете — здесь установлена батарея на 18,5 Вт/ч, которая, согласно уверениям девелоперов, успеет три раза зарядить ваш смартфон. Кроме того, в рюкзаке найдется место для еще трех аккумуляторов на 18,5 Вт/ч и одного на 55 Вт/ч (для ноутбука), которые можно докупить отдельно. Стоить новинка будет 249 долларов, дополнительные батареи — 49 и 119 долларов соответственно.
Иван Иванов
Новости по теме
Эксперты рассказали, как на самом деле используются мобильные приложения
Эксперты рассказали, как на самом деле используются мобильные приложения

В современном мире рынок мобильных устройств является одним из самых быстроразвивающихся. Невозможно представить уровень роста гаджетов без такой важной вещи

На Kickstarter можно приобрести Bluetooth-клавиатуру от печатной машинки
На Kickstarter можно приобрести Bluetooth-клавиатуру от печатной машинки

На краудфандинговой платформе Kickstarter можно приобрести ретро-клавиатуру от печатной машинки. Устройство будет работать с компьютерами и мобильными

«Антисмартфоны» от Light Phone выйдут на рынок к концу ноября
«Антисмартфоны» от Light Phone выйдут на рынок к концу ноября

«Антисмартфоны», разработанные компанией Light Phone на базе краудфандинговой платформы Kickstarter, появятся на международном рынке уже к концу ноября. Гаджет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: